Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sharing mit ProgDVB

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dj.evil, 13. September 2010.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an alle

    Ist es überhaupt möglich, CS mit dem PC, d.h. im ProgDVB eine F:Line z.B. CCcam einzustellen?

    Kennt sich da jemand aus?

    Gruss
     
    #1
  2. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Soweit ich weiß, kannst du den PC mit Windows nur als Client verwenden...
    Wenn er als Server laufen soll, benötigst du Linux!

    Bei ProgDVB oder DVB-Viewer benötigst du ein "Plugin" namens Hadu... Wobei ich mit Sicherheit weiß, dass diese Hadu zwar mit dem DVB-Viewer läuft, während ich ProgDVB noch nicht getestet habe.

    Hadu verträgt dafür aber auch eine CCCam-Line :D

    Gruß
    STAN
     
    #2
  3. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Hallo STAN001

    Ich habe auch DVB-Viewer mit HADU drauf.....

    Siehe meine vorherigen Posts......

    Nun bekomme ich nichts hell......

    Kannst Du mal meine Configs anschauen? Habe Hadu 0.126 drauf....

    Gruss und Danke.
     
    #3
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Hi,

    dann poste doch mal bitte deine Hadu Config. Dann kann man sich die anschauen und dir helfen.

    Das ganze sollte so aussehen:
    Code:
    [Serv_BeliebigerServerName]
    Server=CCCam:DYNDNS:PORT:0:USER:PASS
    
     
    #4
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Ich fürchte deine INI hat einen Fehler - siehe deine Posts unter "Hadu"
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.