Problem Server mit Ferguson Ariva 102E ???

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von meister.76, 9. April 2012.

  1. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo möchte in meiner Ferguson Ariva 102E
    ne sky karte laufen lassen und diese durch CS in meiner wohnung und
    über internet mit cccam mich verbinden.
    A ist Ferguson Ariva 102E mit sky abo
    B ist Box die woanders steht zb andere stadt
    Möchte mich nun mit b zu A verbinden mit cccam.
    Wie richte ich A ein und wie B wenn es auch zb eine Ferguson Ariva 102E ist.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Das ist eigentlich eine Klient-Box. Ich denke sie kann man schlecht bis garnicht als Server nehmen. Als Server sollte man eine Linuxbox oder Fritzbox oder Thin Client nehmen
     
    #2
  4. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke erstmal.
    Was brauche Ich alles um so was aufzubauen mit preis in etwa
    für ca 10 - 15 clienten user.
    Habe ne Fritzbox 6360 vieleicht kann man die dafür gebrauchen
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.532
    Zustimmungen:
    12.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für Home CS kannst die Ariva auch als Server einsetzten.
     
    #4
  6. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und wenn Ich mit freunde teilen möchte also wenn ich voll abo habe ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2012
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Dann nicht. Tip: der günstigste und einfachste CS Server ist so ein DM500 Clone für 70 € hier vom Boardverkäufer. Ist Linux und sehr einfach einzurichten. Den irgendwo als Stand Alone Server mit Netzwerk verbunden hinstellen und je nach Karte 5-10 Arivas als Klienten dran. Passt wunderbar
     
    #6
  8. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Klar geht das,als NewCamd Server :emoticon-0111-blush

    ups,sehe gerade, bei 15 Klienten geht es natürlich nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2012
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ja dann viell Spass. Die meisten hier wissen, wie diese Billig-Teile als Server laufen. Linux oder lass es. Du wirst dich nur schwarz ärgern.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.