Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von druckerberger, 4. Februar 2011.

  1. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    Hallo !

    Kann mir jemand mal einen Tip geben.
    Ich lese eine ORF ICE per OSCAM aus über CCcam.
    Leider bekommt die Karte keine Updates /emm !!!

    Geht das irgendwie ?

    Danke und Gruß

    Drucker Berger
     
    #1
  2. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Hi,

    schreib mal bei au dein label für diesen Reader rein.

    Hast du z.B. in oscam.server unter [ reader] label= orficebstehen trag bei au=orfice ein und lass mal einen Cccam-client dir EMM´s schicken.

    Vielleicht muss dir dann ein client auch keine emms schicken.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #2
  3. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    In der oscam.user:
    In der oscam.server:
    in der cccam.cfg:
    Bringt alles nichts !!! keine emm, kein written !!!

    ==================================================

    Was meinst Du damit ?
    Danke und Gruß

    Drucker Berger
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #3
  4. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Hi,

    war ein bisschen verwirrt, sorry ^^ wollte eigentlich schreiben dass es evtl. nicht nötig ist dass dir ein anderer client EMM´s schickt.

    Versuchs mal über Newcamdprotokoll.

    mfg
     
    #4
  5. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Damit kann ich jetzt mal garnichts anfangen !!!
     
    #5
  6. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Mit was kannst du nichts anfangen?
    Es ist halt so dass wenn Cccam direkt mit Oscam verbunden ist au nicht unbedingt funktioniert, das kann dann ein client von Cccam aber machen. Oder meinst du Cccam über Newcamdprotokoll mit OScam verbinden?
     
    #6
  7. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Das ist ja bei mir der Fall !

    D.h. ich richte auf dem client, vu+ duo, ein zweites Protokoll (Newcamd) ein ?
    Wenn ja , wie denn, wo denn, was denn ?

    Ja , wenn das zum Ziel führt, ohne Einbußen, dann wüsste ich gerne wie man das macht. Macht dann das zweite Protokoll nur die AU ?

    Ich bin halt total grün auf dem Thema und kann mir das plastisch nicht so vorstellen, mit zwei Protokollen parallel.

    Danke für deine Hilfe! PS Du hast PN !

    Gruß

    Drucker Berger
     
    #7
  8. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Hallo zama, und habt ihr die lösung? würde anderen auch interressieren....
     
    #8
  9. druckerberger
    Offline

    druckerberger Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Muenchen
    AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

    Hab gerade mal bei mir geschaut. Im Moment habe ich auf der ORF keine AU's !? Weiss auch nicht warum. Lief eigentlich.
    Ich habe einen Receiver auf dem läuft oscam-only. Von dem verbinde ich direkt auf die Fritte zum oscam, am cccam vorbei. Aber nur für die AU's.
    Der Schlüssel läuft weiter über das cccam.

    Aber ich kümmere mich im Moment mal nicht drum, da ich bei meinem Server andere Problem habe.

    Gruß

    Drucker Berger
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.