Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

druckerberger

Hacker
Registriert
13. August 2010
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
Ort
Muenchen
Hallo !

Kann mir jemand mal einen Tip geben.
Ich lese eine ORF ICE per OSCAM aus über CCcam.
Leider bekommt die Karte keine Updates /emm !!!

Geht das irgendwie ?

Danke und Gruß

Drucker Berger
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Hi,

schreib mal bei au dein label für diesen Reader rein.

Hast du z.B. in oscam.server unter [reader] label= orficebstehen trag bei au=orfice ein und lass mal einen Cccam-client dir EMM´s schicken.

Vielleicht muss dir dann ein client auch keine emms schicken.

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
druckerberger

druckerberger

Hacker
Registriert
13. August 2010
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
Ort
Muenchen
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

In der oscam.user:
[account]
user = orf
pwd = orf
group = 1
AU = ORF
In der oscam.server:
[reader]
label = ORF
enable = 1
smargopatch = 1
Protocol = mouse
detect = CD
device = /dev/ttyUSB0
services = orf
group = 1
emmcache = 1,3,2
CAID = 0D95
mhz =368
in der cccam.cfg:
#ORF ICE
L: 127.0.0.1 20197 orf orf 0D95 000004

Bringt alles nichts !!! keine emm, kein written !!!

==================================================

Was meinst Du damit ?
Vielleicht reicht es aber schon wenn du nur bei deinem Cccam au=orfice schreibst.
Danke und Gruß

Drucker Berger
 
Zuletzt bearbeitet:

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Hi,

war ein bisschen verwirrt, sorry ^^ wollte eigentlich schreiben dass es evtl. nicht nötig ist dass dir ein anderer client EMM´s schickt.

Viele setzen CCcam noch als Client ein, aber leider funktioniert AU dabei nicht immer über das CAMD3-Protokoll (L-Line)
Versuchs mal über Newcamdprotokoll.

mfg
 
OP
druckerberger

druckerberger

Hacker
Registriert
13. August 2010
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
Ort
Muenchen
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Hi,

war ein bisschen verwirrt, sorry ^^ wollte eigentlich schreiben dass es evtl. nicht nötig ist dass dir ein anderer client EMM´s schickt.

Versuchs mal über Newcamdprotokoll.

mfg

Damit kann ich jetzt mal garnichts anfangen !!!
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Mit was kannst du nichts anfangen?
Es ist halt so dass wenn Cccam direkt mit Oscam verbunden ist au nicht unbedingt funktioniert, das kann dann ein client von Cccam aber machen. Oder meinst du Cccam über Newcamdprotokoll mit OScam verbinden?
 
OP
druckerberger

druckerberger

Hacker
Registriert
13. August 2010
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
Ort
Muenchen
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Mit was kannst du nichts anfangen?
Es ist halt so dass wenn Cccam direkt mit Oscam verbunden ist au nicht unbedingt funktioniert,...

Das ist ja bei mir der Fall !

das kann dann ein client von Cccam aber machen.

D.h. ich richte auf dem client, vu+ duo, ein zweites Protokoll (Newcamd) ein ?
Wenn ja , wie denn, wo denn, was denn ?

Oder meinst du Cccam über Newcamdprotokoll mit OScam verbinden?

Ja , wenn das zum Ziel führt, ohne Einbußen, dann wüsste ich gerne wie man das macht. Macht dann das zweite Protokoll nur die AU ?

Ich bin halt total grün auf dem Thema und kann mir das plastisch nicht so vorstellen, mit zwei Protokollen parallel.

Danke für deine Hilfe! PS Du hast PN !

Gruß

Drucker Berger
 

Tito68

Ist oft hier
Registriert
16. Januar 2009
Beiträge
167
Punkte Reaktionen
17
Erfolgspunkte
38
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Hallo zama, und habt ihr die lösung? würde anderen auch interressieren....
 
OP
druckerberger

druckerberger

Hacker
Registriert
13. August 2010
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
18
Erfolgspunkte
78
Ort
Muenchen
AW: Server CCcam/Oscam // Wie bekomme ich AU bzw EMM für ORF ICE auf Freetz

Hab gerade mal bei mir geschaut. Im Moment habe ich auf der ORF keine AU's !? Weiss auch nicht warum. Lief eigentlich.
Ich habe einen Receiver auf dem läuft oscam-only. Von dem verbinde ich direkt auf die Fritte zum oscam, am cccam vorbei. Aber nur für die AU's.
Der Schlüssel läuft weiter über das cccam.

Aber ich kümmere mich im Moment mal nicht drum, da ich bei meinem Server andere Problem habe.

Gruß

Drucker Berger
 
Oben