Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

User Frage Senderliste

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Einstein7, 27. März 2012.

  1. Einstein7
    Offline

    Einstein7 Freak

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    hat jemand eine Aktuelle Senderliste mit ORF,Austria und HD+ Sendern..???


    Danke und :drinks:
     
    #1
  2. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    7.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du es schon mal mit einem "Sendersuchlauf" versucht?
    Dann hast Du eine aktuelle Senderliste
     
    #2
    Einstein7, Pilot und pegas gefällt das.
  3. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    In der ILTV sind die Sender doch schon schön sortiert? Nach freien HD-Sendern, HD+, freie Deutsche, Musik, Austria-Paket und ORF - ja sogar Sky ist mit bei?! Ist doch perfekt? Oder hast Du die Lemontree-Soft drauf? Ich glaube, da waren die Sender nicht mit drin. Falls du es nicht weißt: Wenn du beim Update nur "Settings" auswählst, dann hast du nicht nur deine Einstellungen, sondern auch die Senderliste mit überspielt. Kannst also z.B. ne ILTV nehmen und auf diese Weise damit die Sender bekommen....
     
    #3
    pegas, Pilot und Einstein7 gefällt das.
  4. mac1010
    Offline

    mac1010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die Senderlisten im Image sind aber nicht gut!
    Gibt es eine Möglichkeit die Senderliste am PC zu bearbeiten?
     
    #4
  5. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, gibt es. Entweder kostenpflichtig und komfortabel mit der neuesten Setedit-Version (einfach googeln) oder nicht ganz so schön mit dem kostenlosen Ali-Editor. Setedit funktioniert auch als Demo, allerdings sind nur 20 Änderungen möglich - danach kann man nicht mehr abspeichern. Das ist ganz schön nervig, da man so ständig speichern, neu anfangen und weitermachen muß und es so ewig dauert. Schau dir mal den Ali-Editor an, den hab ich hier hochgeladen:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17694
     
    #5
    mystere, domiwsk und pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.