Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

sender wechseln...

APOLON

Ist oft hier
Registriert
4. Dezember 2008
Beiträge
116
Punkte Reaktionen
10
sagmal ist es nicht möglich bei der 600er während der aufnahme einen verschlüsselten kanal zu wechseln bei meiner 7020 geht es??
 

zwerg14

Meister
Registriert
10. November 2008
Beiträge
990
Punkte Reaktionen
711
AW: sender wechseln...

Solange die Sender auf dem gleichen Transponder liegen geht das, sonst nicht die 600er hat ja nur einen Tuner
 

zwerg14

Meister
Registriert
10. November 2008
Beiträge
990
Punkte Reaktionen
711
AW: sender wechseln...

Hab ich heute noch probiert, geht bei mir ohne Probleme
 
OP
A

APOLON

Ist oft hier
Registriert
4. Dezember 2008
Beiträge
116
Punkte Reaktionen
10
AW: sender wechseln...

Hab ich heute noch probiert, geht bei mir ohne Probleme

Wie geht bei dir? ich meine wenn du einen codierten kanal aufnihmst
zb prem kanst du während der aufnahme den sender wechseln ohne das
die aufnahme unterbrochen wird??
 

zwerg14

Meister
Registriert
10. November 2008
Beiträge
990
Punkte Reaktionen
711
AW: sender wechseln...

Ja, solange ich auf dem gleichen Transponder bleibe.
 
OP
A

APOLON

Ist oft hier
Registriert
4. Dezember 2008
Beiträge
116
Punkte Reaktionen
10
AW: sender wechseln...

bei mir geht es nicht mit der 600,bei meiner 7020 gehts wenn man beim ci
einstellt "kann 2 sender glechzeitig entschlüsseln"allerdings hat mann diese
einstellung bei der 600 nicht.deswegen wundert mich das es bei dir geht?
 
Oben