sender wechseln...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von APOLON, 29. Mai 2009.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    sagmal ist es nicht möglich bei der 600er während der aufnahme einen verschlüsselten kanal zu wechseln bei meiner 7020 geht es??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sender wechseln...

    Solange die Sender auf dem gleichen Transponder liegen geht das, sonst nicht die 600er hat ja nur einen Tuner
     
    #2
  4. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender wechseln...

    nein geht trotzdem nicht,nur bei den fta kanäle da geht es sonst nicht.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sender wechseln...

    Hab ich heute noch probiert, geht bei mir ohne Probleme
     
    #4
  6. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender wechseln...

    Wie geht bei dir? ich meine wenn du einen codierten kanal aufnihmst
    zb prem kanst du während der aufnahme den sender wechseln ohne das
    die aufnahme unterbrochen wird??
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sender wechseln...

    Ja, solange ich auf dem gleichen Transponder bleibe.
     
    #6
  8. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender wechseln...

    bei mir geht es nicht mit der 600,bei meiner 7020 gehts wenn man beim ci
    einstellt "kann 2 sender glechzeitig entschlüsseln"allerdings hat mann diese
    einstellung bei der 600 nicht.deswegen wundert mich das es bei dir geht?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.