Talk Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von faust89, 27. August 2013.

  1. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin

    ich habe ein Problem und zwar habe ich seit zwei tagen das oozoon image auf meiner box... seit dem habe ich ein sehr schlechtes bild... weiß da jemand vielleicht ein rat ? Lg und danke im vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    Beschreibe das bitte etwas genauer !
     
    #2
  4. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also ich hatte vorher Enigma 2 auf meiner box, dann habe ich wegen meines anbietes auf oozoon gewechselt, das geht auch alles... aber jetzt habe ich auf hd so wei auf normalen sendern so eine unschärfe drauf... so matschig irgendwie... ganz komisch sieht das aus, das hatte ich bei den alten image nicht

    sorry meinte newnigma2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2013
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    Was hat OoZoon was Newnigma2 nicht hat ??
     
    #4
  6. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    keine ahung.. habe jetzt bzw bin gerade bei newnigma2 drauf gemacht... muss mein anbieter halt mit klar kommen
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.695
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    meinst du mit anbiter dein kabel anschlus ode cs server ?

    gesendet mit mein dingsda über tapa dings ;-)
     
    #6
  8. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    cs anbieter
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.410
    Zustimmungen:
    4.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    was hat der mit dem Image zu tun?? das spielt absolut keine Rolle!!!
    Kannst jedes Image nehmen
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    Und dein Bild ist jetzt wieder besser !
     
    #9
  11. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    habe das image drauf aber irgendwie bekomme ich das nicht an laufen... habe das hier genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So weit läuft das nur ich bekomme es nicht hin das mei nCs läuft... bzw. weiß garnicht wo ich die daten hininstallieren muss..


     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    Du hast eine C: ........ Line bekommen !?
     
    #11
  13. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    so jetzt geht alles... aber leider ist das bild auch nicht so gut... mit dem anderen flash war es besser..
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #13
  15. faust89
    Offline

    faust89 Newbie

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    was bringt mit das dmm-gp3-eb ?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.815
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sehr schlechtes Bild bei OozOn Imgas

    Die Bildqualitaet wird über den Treiber bestimmt, da alle aktuelle Images den gleichen Treiber verwenden, wirst du keinen Unterschied feststellen. Image wechseln macht keinen Sinn, sondern herausfinden , welche Treiberversion du verwendet hast, in dem .image das dir vom Bild her gefallen hat.

    Bitte beachten, das wir keinen Payserver supporten!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.