Sat1 verschlüsselt ???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von mccampser, 26. Mai 2010.

  1. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    Moin zusammen,

    die VIP2 (ILTV .47 | vom 5.5.) am KabelAnschluss meledt seit gestern Abend das Sat1 verschlüsselt ist - Bild bleibt natürlich dunkel. Unabhängig ob CS verwendet wird.

    Weiß jemand Rat?

    Gruß
    Mcc
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    SAT1 digital im KD Netz war schon immer verschlüsselt.
     
    #2
    mccampser gefällt das.
  3. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Ja, nur sollte dann ja RTL und Pro7 etc. auch dunkel sein, oder?
    Die funktionieren wie gewohnt.

    Aber auch mit verbindung zum Home-CCCam Server bleibt es dunkel...

    Gruß

    Mcc
     
    #3
  4. Biwwex
    Offline

    Biwwex Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Nicht nur bei Sat 1 auch bei Tele 5 tritt das Problem auf.
    Beide Sender bleiben auch mit gültiger Abo Karte(K02) dunkel.
     
    #4
    mccampser gefällt das.
  5. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Hi Biwwex,

    du hast recht. Gibts nen Trick das zu umgehen?

    Komisch ist ja das Sat1 schon funktioniert hat.

    Gruß
    Mcc
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    dann fummeln die wohl wieder dran rum ...... und es sind die nächsten sender die nicht mehr über emu funzen.
     
    #6
    mccampser gefällt das.
  7. Biwwex
    Offline

    Biwwex Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Hab mich mal umgehört
    Bei meiner Schwester, die eine normale KabelBox angeschlossen hat funktionieren beide Sender.
     
    #7
    mccampser gefällt das.
  8. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Mit / Ohne irgendeiner Karte / CS ?
     
    #8
  9. Biwwex
    Offline

    Biwwex Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    Nach einem kompletten Werksreset und dem Aufspielen der Firmware v. 11.5 und der ilTV vom 5.5. funktioniert es wieder.
     
    #9
    mccampser gefällt das.
  10. ace
    Offline

    ace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sat1 verschlüsselt ???

    War bei mir auch so.
    Habe nur ein neuen Sendersuchlauf gemacht und da ging alles wieder.
    keine Karte im Slod nur ILTV drauf.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.