Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst S02 - Oscam - HD-Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von Stransky, 18. Februar 2014.

  1. Stransky
    Offline

    Stransky Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe aus der ppa von Gandalf die Oscam + dvbapi-plugin installiert. Ich nutze eine S02-Karte mit einer Easymouse.
    Die SD-Sender gehen, die HD-Sender nicht. Ich glaube ich brauche ein Beta-Tunnel? Kann mir jemand erklären wie das geht?

    Vielen Dank.

    Gruß
    Stransky

    Oscam.conf:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 4
    request_mode = 1
    user = vdr
    boxtype = pc

    oscam.dvbapi
    P: 1702
    P: 1833
    I: 098C
    I: 1722
    I: 1834
    I: 1830
    I: 1861
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 09AF

    oscam.server
    reader]
    label = easymouse_S02
    description = easymouse
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1


    oscam.services
    sky]
    caid = 1702,1833,098C
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,001E,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0038,0039,003A,003B,0065,0066,0069,006A,006B,006C,006D,006E,006F,0070,0071,0072,0073,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0086,00A8,00C9,00CA,00CB,00CC,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,00D4,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00DF,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00F1,00F2,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,010B,010C,010E,010F,0110,0111,0115,0116,0118,0119,011A,011B,011F,0120,0122,0123,0124,0125,0129,012A,012C,012D,012E,012F,0130,0131,0132,0133,0134,0136,0137,0138,0139,013E,0140,0141,0142,0143,0148,014A,014B,014C,014D,014E,0152,0154,0159,015C,0163,016D,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0201,0203,0204,0206,0AB4,125D,126E,126F,1485,1519,151A,152D,157F,2EFE,32CB,33AC,4461,4462,4EF3,5273,5274,527D,527E,6FB8,6FB9,7001,700A,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    oscam.user
    [account]
    disabled = 1
    user = vdr
    pwd = passwd
    suppresscmd08 = 1
    au = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 0
    penalty = 0
    Auszug Log bei HD-Sender:
    2014/02/18 22:06:16 B4A410 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 006C on adapter 0000 camask 0001 index 0000 pmtpid 0000
    2014/02/18 22:06:16 B4A410 c New program number: 006C (Sky Sport News HD) [pmt_list_management 3]
    2014/02/18 22:06:16 B4A410 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/02/18 22:06:16 B4A410 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    2014/02/18 22:06:17 B4A410 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!

    Auszug Log bei SD-Sender:
    2014/02/18 21:44:35 B4A410 c New program number: 2EFE (RTL Living) [pmt_list_management 3]
    2014/02/18 21:44:35 B4A410 c [DVBAPI] Demuxer #1 trying to descramble PID #0 CAID 1702 PROVID 000000 ECMPID 044C ANY CHID PMTPID 0000 VPID 012D
    2014/02/18 21:44:36 B4A410 c anonymous (1702&000000/0000/2EFE/93:53076CB3AE9511DA366BA04AA5915B9C): found (560 ms) by easymouse_S02 - RTL Living
    2014/02/18 21:44:36 B4A410 c anonymous (1702&000000/0000/2EFE/93:AA5FDFB594AB7D584011A6D7B520298E): found (868 ms) by easymouse_S02 - RTL Living

     
    #1
  2. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: S02 - Oscam - HD-Sender gehen nicht

    eigentlich müsstest du nur unter oscam.user diese zeile hinzufügen:
    und oscam neu starten!
     
    #2
    Stransky gefällt das.
  3. Stransky
    Offline

    Stransky Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 - Oscam - HD-Sender gehen nicht

    Hallo Mr. Download,
    danke für Deine Antwort.
    Habe den Eintrag hinzugefügt, geht jetzt. Musste noch in der oscam.user den Eintrag "disabled = 1" auf "enabled = 1" setzen. Hatte ich übersehen.

    Vielen Dank und Grüße in die Alpenrepublik!

    Stransky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2014
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.