Infos s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lalilu, 7. August 2013.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute

    ich habe mal eine frage an euch, wie schaut es den aus wenn ich nun s*y neu bestelle ist es dann ohne probleme möglich mit der aktuellen karte cs zu betreiben??

    würde mich freuen auf eine info.

    danke
     
    #1
  2. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

    Klar, das ist möglich. Je nachdem welchen Receiver du angibst, bekommst du sogar noch die gute alte S02.
     
    #2
  3. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

    guten morgen

    danke erstmals für die info

    welchen receiver wäre den am besten zum angeben??
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

    Ne alte DBox oder Phlips9005, kannste angeben, dann bekommste ne S02!

    Seriennummer Generator findest du in den Downloads.
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

    ok alles klar :) erstmals danke für den link:)

    mal schauen vielleicht kommt ja ein gutes angebot von s*y weil wenn dann nehme ich gleich alles
     
    #6
  7. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

    Hi, habe erst letzte Woche neues Abo gemacht.
    Habe gesagt das ich keinen Receiver benötige und dann von ganz allein eine S02 bekommen ohne das ich irgendwas gesagt habe...
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  8. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    Ja,
    So wars bei mir auch, einfach nur Karte bestellen, und bei verwendeter Receiver Model ,,Seriennummer gerade nicht zur Hand''
    Brauchen die ja net zu wissen ;-)

    Dann schicken die sicherheitshalber ne S02
     
    #8
  9. Kolle_1
    Offline

    Kolle_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: s*y neu bestellen ist dann noch cs möglich?

    Bei Sky kannst du auch bei den Seriennummern nur Nullen eintragen, dann kommt auch eine S02 ins Haus. ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.