Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

RTi core RC7 Enigma 2

osiris1

Elite User
Registriert
27. März 2008
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
917
Punkte
273
**** THIS VERSION IS JUST FOR ELITE & PREMIUM ****



RC7 core Enigma 2 Image

What is new :

- New Kernel and Drivers

- Support for DVB-T and DVB-C Tuners

- Faster zapping time

- New fixes for Media Center Plugin ( Especially on Audio part )

- Improved stability

- New Bootlogo

- Extras is accessible by Blue button

**** THIS VERSION IS JUST FOR ELITE & PREMIUM ****


.:: PREMIUM+ TWIN, DVB-C, DVB-T Support is COMMING in next few day's ::.


[DOWN]Link Removed[/DOWN]

osiris1

EDIT: Zusatzinfo von MickeySA

You can load this version in Premium+ just in case if inside is one tuner, or DVB-S2 + DVB-T or DVB-S2 + DVB-C !!!
 
Zuletzt bearbeitet:

moench

Freak
Registriert
22. Oktober 2009
Beiträge
293
Punkte Reaktionen
46
Punkte
28
AW: RTi core RC7 Enigma 2

wie läuft bei euch die neue rc7? ich bin nicht gerade begeistert... oft bleibt das bild hängen und wenn man dann umschaltet geht auch nichts... hilft nur restart!
 
OP
OP
O

osiris1

Elite User
Registriert
27. März 2008
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
917
Punkte
273
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Kannst vergessen, das RC.

Am besten läuft noch immer RC4.

osiris1
 

moench

Freak
Registriert
22. Oktober 2009
Beiträge
293
Punkte Reaktionen
46
Punkte
28
AW: RTi core RC7 Enigma 2

16:9 checkt das ding auch nicht so ganz :) ich bin gespannt was was neues kommt das stabil läuft... darum werden auch die rc7 usw. auch nicht auf der hp veröffentlicht!
 
OP
OP
O

osiris1

Elite User
Registriert
27. März 2008
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
917
Punkte
273
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Da hast du recht, die AV Einstellungen passen noch immer nicht.

Bis mal ein RC kommt, daß die grundsätzlichen Funktionen fehlerlos beherrscht wird noch einige Zeit vergehen. Derzeit wird vorrangig an den Treibern für die Tuner (Sat, Kabel, DVB-T) gearbeitet.

Erst dann werden wahrscheindlich die derzeitigen Bugs abgearbeitet.

Man sollte bedenken, daß ein E2 für die Azbox nicht so schnell mal aus dem Ärmel geschüttelt werden kann. Das dauert seine Zeit, und es wird auch mal Rückschläge geben.

Wer seine Azbox für den Alltagsgebrauch verwenden will, sollte bei der OS bleiben. Da empfehle ich die 4890 Firm.

osiris1
 

MCTurkey

Ist oft hier
Registriert
11. November 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
25
Punkte
28
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Das mit dem 16:9 funktioniert wie folgt:

Komplette Datei mit FTP an den folgenden Pfad der Box senden

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/
CHMod 755 auf den Ordner ScalingModes
Box neu starten
Nach Neustart Blaue Taste
Scaling Mode anwählen
Option 5 - Aspect Ratio 16:9 anwählen

Das wars. Dann läuft es auch.

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
 
Zuletzt bearbeitet:

zumo1111

Newbie
Registriert
13. September 2009
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Premium + fidet bei W3 überhaupt keine kanäle, und Tuner c. auch nicht
gibts es ein trick?
 
OP
OP
O

osiris1

Elite User
Registriert
27. März 2008
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
917
Punkte
273
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Ich hab kein Kabel hab aber das gefunden:

Beim Kabeltuner keinen automatischen Suchlauf machen sondern jeden Transponder einzeln absuchen.

osiris1
 

moench

Freak
Registriert
22. Oktober 2009
Beiträge
293
Punkte Reaktionen
46
Punkte
28
AW: RTi core RC7 Enigma 2

RC7 - /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions - da gibt es keinen ordner mit ScalingModes
 
OP
OP
O

osiris1

Elite User
Registriert
27. März 2008
Beiträge
1.601
Punkte Reaktionen
917
Punkte
273
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Du musst dir ja erst den Ordner aus Posting Nr. 7 herunterladen und dort einfügen.

osiris1
 

moppy

Spezialist
Registriert
27. September 2008
Beiträge
626
Punkte Reaktionen
100
Punkte
113
Ort
staatenlos
AW: RTi core RC7 Enigma 2

rc7 sind ja viele extras dazu gekommen ,nur leider gehen dafür viele andere sachen nicht mehr oder nicht richtig! wichtig ist doch eigendlich timeshift,record,emus ec und bei rc4 1.1.4 liefen diese sachen wunderbar-danach nicht mehr. das find ich persönlich einen schritt nach hinten.
 

rabucom

Newbie
Registriert
6. April 2009
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
2
Punkte
23
Ort
Hürup
AW: RTi core RC7 Enigma 2

Moinsen@all....

muß mich meinen Vorrednern anschließen:diablo:
Viel Neuer Schicki Micki, aber das wichtigste funzt nicht:emoticon-0106-cryin
Na abwarten! Es gibt noch Hoffnung für die Kiste:wacko1:

Bis denne
Ralle
 
Oben