roter Punkt

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von bavariamaus, 14. April 2008.

  1. bavariamaus
    Offline

    bavariamaus Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    als erstes muss ich sagen, super Anleitung mit Bilder.
    Nur habe ich jetzt ein Problem. Ich bekomme den roten Punkt nicht auf meinen Fernseher.
    Wie muss ich weitermachen?

    Danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.071
    Zustimmungen:
    18.363
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: roter Punkt

    Hast du eine Emu Firmware geflasht ?.
     
    #2
  3. bavariamaus
    Offline

    bavariamaus Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: roter Punkt

    Hallo,
    danke für die schnelle Antwort.
    Nur kannst du das auch frauenfreundlich für einen Laien nochmals verständlich erklären.

    Frau dankt.
     
    #3
  4. benne
    Online

    benne Guest

    AW: roter Punkt


    Er wollte damit fragen was für eine Software hast du aufgespielt auf den Reseiver. Und mit was. :3:
     
    #4
  5. bavariamaus
    Offline

    bavariamaus Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: roter Punkt

    Ich habe die genommen von ichliebe.tv, die aktuelle.
    Wenn das die EMU ist.
     
    #5
  6. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: roter Punkt

    gehe mal auf TV Einstellungen und der rote Punkt wird sichtbar
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: roter Punkt

    ne die ichliebe ist die software!!!gehe hier wie folgt vor:menütaste/systemeinstellungen/tv einstellungen!!!!
    ist hier unten rechts ein roter punkt???wenn nicht drücke hier einfach vier mal die null!!!
    oder vier mal die neun!!!jetzt sollte der rote punkt erscheinen und alles ist gut!!!
     
    #7
  8. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: roter Punkt

    Schau dir das mal an !!!
    Sollte helfen !!!!


    [​IMG]
     
    #8
  9. schumi112
    Offline

    schumi112 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: roter Punkt

    Hallo zusammen, sorry, bin ganz neu dabei.
    Was genau ist mit diesem roten punkt gemeint?

    Gruß schumi
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: roter Punkt


    drücke genau diese kombination die ich hier oben angebe!
    menü/systemeinstellungen/tv einstellungen!

    ist der rote punkt vorhanden????(heisst quasi emu aktiv,oder auch nicht)

    wenn der punkt nicht vorhanden ist drücke unter tv-einstellungen einfach 9999!!!
    dann sollte der punkt erscheinen!!!
     
    #10
  11. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: roter Punkt

    Aber wenn man die Soft direkt von ILTV nimmt ist der Emu ( rote Punkt) eigentlich immer schon aktiviert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.