Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Remote ECM Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von neomon, 14. März 2011.

  1. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!

    ich "versuche" gerade meine cccam.cfg zu optimieren mit den ganzen Einstellungen die ich hier als Tipp gefunden habe. Nun habe ich aber plötzlich in cccaminfo diese anzeige:

    Zuletzt remote ECM behandelt : 0/96 (0%)

    Und die anfragen steigen....

    Bedeutet das das meine sharepartner von meinen hops zwar anfragen senden, aber keine antwort mehr bekommen?!?
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Remote ECM Problem

    Im Prinzip ja.

    Kann aber auch sein das aANfragen kommen die eben weder lokal noch remote verfügbar sind, z.B. spezielle PayTV Angebote wie BlueMovie.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Remote ECM Problem

    hmm, ich habe aber die karten auf hop1 und gebe diese eigentlich so auch weiter im reshare, habe ich dann evtl. einen fehler in der config? kann man denn überhaupt solch einen fehler in die config einbauen?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.309
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Remote ECM Problem

    es kann auch daran ligen das deine karte deaktiviert wurde ( keine emm ) und ale die jetzt zugreifen senden die ecm anfragen an die karte , sie antwortet aber nicht mehr.
     
    #4
  5. neomon
    Offline

    neomon Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hmm, also meine lines ehen so aus:

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 }

    muss ich dann überall

    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:2 }

    die 1 setzen das es wieder funktioniert?

    edit: noch kurz zur info, mein server ist ne DM800HD Kabel...
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.309
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Remote ECM Problem

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } = keine emm update
    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:2 } = emm update erlaubt.

    was der server ist , ist völig egal , das wichtigste ist , was die update zusendet.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.