Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Red button funktion

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von whatsupsat, 14. Juli 2013.

  1. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus
    Will wissen Wie druecke ich die Red button Funktion fur Skysport uk auf 28 e??

    Danke
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Red button funktion

    was ist die Red Buton ??

    wenn du die unterkanäle meinst , dann ist es nicht die rote sondern grüne taste
     
    #2
  3. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Red button funktion

    ne meine bei skyuk
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Red button funktion

    ja ich fragte doch was die Red Buton ist ??

    ich kenne sowas nicht
     
    #4
  5. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Red button funktion

    also ist genauso eine funktion wie bei skysport
    aber mit der grune taste klappt das net unter skyuk
     
    #5
  6. whatsupsat
    Offline

    whatsupsat Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Red button funktion

    scheisse habe noch ein Problem zwar hat meine DM das passwort nicht dreambox und benutzername ist auch nicht mehr root !

    was kann ich machen??
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Red button funktion

    neu flaschen
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.