Archiv Reality View

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von iss nich wahr-oder, 24. November 2009.

  1. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe gerade meine Grundeinstellungen (Becker 7988 mit 6.51 ) ändern wollen, und siehe da ich kann Reality View nicht einschalten. Das Zeugs ist schon ewig auf dem Navi und es funktionierte auch bis vor 2 Monaten. Ich habe keinerlei Veränderungen zwischenzeitlich vorgenommen o.ä.

    Kartenstand ist WE NT_2009 (ja auf der Karte steht 2008-wurde aber nur so umbenannt)

    hat da jemand nen Tip oder weiß wo ich die Reality 2009 nochmal herbekommen kann ?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Reality View

    Was meinst du nun,du kannst es nicht anwählen,du hast aber doch den Ordner Reality View auf deiner SD Karte drauf.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Reality View

    Ich würde die Daten auf dem Computer sichern. Nun die SD- Card mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    formatieren. Jetzt wieder alles zurück kopieren und schauen ob es wieder funktioniert.
     
    #3
  5. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    in den Grundeinstellungen der SW kann man es ja ein oder ausschalten - da ist der Button aber grau hinterlegt
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Schaue mal nach ob der Kartenname und der Name RealityView Datei bist auf die Endung identisch ist. Wenn ja , dann ist das auch OK.
    Ansonsten solltest Du mal den Tip von Mogelhieb testen.
    Du machst eine Sicherung von der SD-Karte, formatierst sie, dann kopierst Du zuerst wieder die Map (Karte) auf die Sd-Karte und dann den Rest der Software, dann sollte es funktionieren.

    Was steht in der NaviLib.ini ?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Reality View

    Moment kurz Leute,

    ist denn im dem Ordner Reality View eine jct Datei enthalten??
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    .jct Datei im RealityView Verzeichnis muss den selben Namen haben wie Deine Karte im Root der SD-Karte.
    Also xxx.map
    und xxx.jct für die RealityView Datei.
     
    #7
  9. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    ja ist !!

    es funktionierte ja auch schon
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Dann solltest Du das mit dem Formatieren der SD-Karte machen, das Problem hatten andere User auch schon und es hatte geholfen.
    Sicherung, Formatieren, zuerst Karte auf SD-Karte kopieren, dann den Rest, Sd-Karte rein, Softreset machen und testen.
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Reality View

    Oder eventuell einmal einen Reset mit dem Schiebeschalter machen.
    Ich weiss nur nich wo der sich bei deinem Gerät befindet,beim 7934 ist dieser an der Seite des Gerätes.
     
    #10
  12. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich werde die Karte mal formatieren !

    habe es gemacht wie geschrieben - leider ohne Erfolg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2009
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Hast Du die SD-Karte mit FAT formatiert ?

    Welchen Inhalt hat die NaviLib.ini die steht im MN6 Verzeichnis.
     
    #12
  14. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    ja Fat

    Navi Lib steht

    [Properties]
    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_NT2008.map
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Reality View

    Hallo,

    Sollte so aussehen:

    [DB]
    FileName = \Storage Card\

    [Properties]
    ConfigFilesDir=\Storage Card\MN6\ConfigFiles\Advisor.SFS

    Last used database directory=\Storage Card\WesternEurope_NT2008.map


    Und danach einen Softreset machen.
     
    #14
  16. iss nich wahr-oder
    Offline

    iss nich wahr-oder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Reality View

    habe es so eingegeben - leider ohne Erfolg

    vielen Dank für deine Mühe!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.