Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema raspberry+easymause2+errore 02

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von linangela, 11. Februar 2013.

  1. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    una saluto a tutti,espongo il mio problema:facendo delle prove di lettura scheda 09cd con raspberry+easymause2 con oscam compilata dallo stesso.settaggio easymause2 3,3,basso,alto,12mhz,ho avuto l'errore 02 alla scheda,cioè la scheda non legge più niente.secondo voi tutti l'errore è dovuto al settaggio sbagliato dell'easymause2 o da cosa?grazie delle risposte.
     
    #1
  2. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    ciao mettila sul ricevitore e la fai leggere con CCcam e vedi se ti da visione
    e puoi posti il problema e puoi si penza per la conf co oscam- easymouse2
     
    #2
  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    errore 02 non lo vedi tramite easymouse, questo errore lo vedi solamente se inserisci la card nel box originale.
    l´errore 02 puó essere che non a preso aggiornamento in caso contrario e il chip che nn funziona piú.
     
    #3
  4. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: raspberry+easymause2+errore 02

    grazie ,elcoro,si l'errore 02 l'ho visto con il suo decoder ,non con l'easymause la scheda è gia stata sostituita.la mia domanda è posso metterla ancora nell'easymause2 senza prendere l'errore 02?se si che impostazione deve avere l'easymause2?grazie
     
    #4
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    Il Easymouse non centra niente con l´errore 02. Ti puo anche succedere sul decoder originale!
     
    #5
  6. linangela
    Offline

    linangela Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: raspberry+easymause2+errore 02

    grazie meister,è propio quello il problema ,nel dream7020 non ho mai preso errore 02,secondo te va bene l'easymause settato in quel modo?cioè:3,3,basso,alto.e ultimo12mhz(basso)?grazie
     
    #6
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: raspberry+easymause2+errore 02

    12mhz e troppo. Setta la sceda a 600mhz. Non dimenticare che con il overclock anche puoi distruggere la sceda!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.