radio hören

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von ferry_ultra, 26. Juni 2009.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    hallo.
    wie schaffe ich es,die senderliste wegzuklappen?

    wenn ich exit drücke kommt wieder tv-empfang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob1983
    Offline

    bob1983 Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: radio hören

    Du musst alternativen Radioempfang auf an stellen.

    Irgentwo im menu bei anpassen\experte glaub ich.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: radio hören

    danke,gefunden.
     
    #3
  5. bob1983
    Offline

    bob1983 Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: radio hören

    Ist bei dir nen Bild zu sehen? Bei mir sieht man beim umschalten kurz ein bild mit 3 Mikrofonen danach ist schwarz.
     
    #4
  6. darkphalanx
    Offline

    darkphalanx Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: radio hören


    Ist immernoch ein Bug. Im Q-Box Forum bestätigt und aufgenommen.
    Aber es gibt wohl erstmal wichtigere dinge an denen gearbeitet wird..

    Lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.