Problem R4 i modul geht nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Hataylı, 5. August 2012.

  1. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle,

    ich habe folgendes Problem:

    Meine Tochter hat versehentlich ein Update auf ihr DSI ( Version 1.4.4 ) gemacht. Wir hatten bisher R4i Gold Version 2.0 genutzt. Seit dem Uptade funktioniert der Modul nicht mehr. Was kann ich tun, damit wir den Modul wieder nutzen können, gibt es evtl. ein Update des Modules oder wie soll ich vorgehen.


    Für eure antworten bedanke ich mich schon mal im voraus!


    Gruß
     
    #1
  2. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Da es von diesem Modultyp mehrere, von verschiedenen Herstellern, gibt, brauche ich die aufgedruckte Inetadresse von dem Modul. Dann kann ich dir weiterhelfen!
     
    #2
  3. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Hallo, tut mir leid, dass ich jetzt erst antworte. Ich war im Urlaub. Folgende I-Net Seite steht auf der Verpackung: www.r4ids.com. Hier noch ein Bild von der Verpackung:

    Den Anhang 60152 betrachten
     
    #3
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Naja, Urlaub muß auch mal sein. :ja :emoticon-0157-sun: Meiner ist leider auch seit heute zu Ende! :emoticon-0107-sweat

    Die letzte Software die für dieses Modul zur Verfügung gestellt wurde ist vom 20. August 2011! Ich gehe jetzt mal dacvon aus das für dieses Modul nichts mehr kommt und Du es wohl oder über als Türstopper nutzen mußt. Kauf dir einfach für ein paar Euronen H I E R ein neues Modul und alles wird gut. Kannst direkt das holen was ich verlinkt habe - läuft auch perfekt auf dem DSi und NDS!!!
     
    #4
  5. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Vielen Dank für die schnelle Antwort, na dann werde ich mal bestellen.
     
    #5
  6. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Hallo an alle,

    das Modul ist endlich da, ich habe es heute aber nicht zum Laufen bekommen. Muss ich evtl. noch etwas an dem Modul machen? Für eine Anleitung wäre ich euch dankbar!

    Gruß
     
    #6
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2012
    #7
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Welches Modul hast Du denn jetzt gekauft - das aus meiner Kaufempfehlung oder ein anderes? Bitte die Inetadresse, die auf dem Modul steht mitteilen. Dann kann dir mit Sicherheit schnell geholfen werden!
     
    #8
  9. Hataylı
    Offline

    Hataylı Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R4 i modul geht nicht mehr!

    Vielen Dank an alle nochmals, die mir geholfen hatten, das Modul was ich bestellt hatte war defekt, habe ein neues bekommen und es läuft wieder! Bastisdad deine Kaufempfehlung hatte ich bestellt!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.