Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down Q2 Karten und TMC 7.4.3

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Oliver K.

Ist gelegentlich hier
Registriert
31. Juli 2009
Beiträge
76
Reaktionspunkte
9
Punkte
8
Hallo Leute..

Ich habe hier einen Medion PNA 315T bzw. 96220.

Hat schon mal jemand mit den Q2 Karten TMC auf nem 320x240 Display zum Laufen bekommen ??

Bin über die Suche nicht fündig geworden..

Grüsse Oliver
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

opica1945

Power Elite User
Registriert
12. März 2009
Beiträge
2.426
Reaktionspunkte
3.198
Punkte
373
Ort
um Ecke
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
---------------------------------------------------------------------------
Man was hat die karten zutun mit TMC,das ist sache von SW
und einstellungen ,noch gerät -hat Empfanger TMC oder nicht!! Noch eine sache nsf.TMC muss in ordner Map sein.
 

michaelm_007

Stamm User
Registriert
18. März 2009
Beiträge
1.183
Reaktionspunkte
8.427
Punkte
373
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

@Oliver K.
Es wäre wirklich sehr nett von dir, wenn du mal dazu schreiben könntest, um was es hier eigentlich geht!!!

Sollen wir hier alle Raten und sehen, ob du irgendwann RICHIG oder JA sagst???

Geht es hier um PDAs, PNAs oder irgendwelchen anderen Geräte????

EDIT: Alle PNAs mit MN7.4.3 Build793 sind 3,5''-Geräte und da läuft TMC.
 
OP
OP
O

Oliver K.

Ist gelegentlich hier
Registriert
31. Juli 2009
Beiträge
76
Reaktionspunkte
9
Punkte
8
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

O.K.

Ich habe hier einen Medion PNA 315T bzw. 96220.

Wenn ich die SW 7.4.3 build 793 mit den Maps Q1 2009 verwende geht TMC.
Nehme ich die selbe SW mit Maps Q2 2009 funktioniert TMC nicht..
TMC.nsf ist vorhanden..

Grüsse Oliver
 
Zuletzt bearbeitet:

michaelm_007

Stamm User
Registriert
18. März 2009
Beiträge
1.183
Reaktionspunkte
8.427
Punkte
373
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

Na bitte, das ist doch schon mal ein Anfang und jetzt kennt man schon mal das Gerät, um das es hier geht. :good:

Die TMC.nfs ist auch die, die zu den Q2-Karten gehört?
 
OP
OP
O

Oliver K.

Ist gelegentlich hier
Registriert
31. Juli 2009
Beiträge
76
Reaktionspunkte
9
Punkte
8
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

Hallo..
Bei den Q1 Karten ist die TMC.nfs 16.785.839 gross vom 26.2.09.
Bei den Q2 Karten ist die TMC.nfs 17.694.659 gross vom 25.6.09..

Grüsse Oliver
 
OP
OP
O

Oliver K.

Ist gelegentlich hier
Registriert
31. Juli 2009
Beiträge
76
Reaktionspunkte
9
Punkte
8
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

Hallo Opica1945..

Habe FDeine Anweisungen genau befolgt..
Leider ohne Erfolg..

Kannst Du mir vielleicht eine Downloadquelle nennen, wo TMC auch bei den kleinen Medions funktioniert ?
Ich habe da mal was gelesen, dass bei manchen Versionen, wo Reality View funktioniert, aber dafür kein TMC..

Grüsse Oliver
 

opica1945

Power Elite User
Registriert
12. März 2009
Beiträge
2.426
Reaktionspunkte
3.198
Punkte
373
Ort
um Ecke
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

Shon das löuft. Ich schreibe kleine nachweissung.
 

opica1945

Power Elite User
Registriert
12. März 2009
Beiträge
2.426
Reaktionspunkte
3.198
Punkte
373
Ort
um Ecke
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

1.SDcard-Formatieren- hir ist SW für formatieren:

Panasonic Software für Formatieren:
--------------------------------------------
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!

PW:eek:pica
Download Passwort:eek:pica

2.Ordner Navigon-unterordner Map-hir kommt Karten+Nsf.datein (Zwerge) 2Q-2009.


3. Das alles kopieren auf SDcard-stecken in Navi RESET kann losgehen.

Post#15 da laden ist schon in ordung

Eine nachricht!!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

opica1945

Power Elite User
Registriert
12. März 2009
Beiträge
2.426
Reaktionspunkte
3.198
Punkte
373
Ort
um Ecke
AW: Q2 Karten und TMC 7.4.3

Oliver hier kannst du herunterladen:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!


SW-2

Download Passwort :eek:pica

Dises löuft mit TMC/TMCpro
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben