Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Suche PTV - Truck Navigator 8.5

reispie

Newbie
Mitglied seit
31. Januar 2013
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
3
Hallo zusammen,

suche dringend PTV -Truck Navigator 8.5! Oder weiss jemand wann es erscheint.
Vielen Dank im Voraus und noch einen schönen 1. Advent :smiley:
 

Scania V8

Newbie
Mitglied seit
19. Oktober 2014
Beiträge
18
Erhaltene Reaktionen
2
hallo zusammen..................


das suche ich auch das Programm leider nur das 8,0 zu haben schade ich hoffe das es mal auftaucht hier im Board ...........

mfg

scania v8 :382:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ an alle schönen gruss

leider hier nicht zu finden die Version 8,5 PTV da könne wir nur warten und hoffen

gruss scania v8 :360:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

herbi25

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
17. April 2008
Beiträge
38
Erhaltene Reaktionen
17
AW: PTV - Truck Navigator 8.5

Hallo,

ich schließe mich dann auch mal der Suche an, in der Hoffnung das es
bald erscheint.

grüße
 

Jurgen2011

Ist oft hier
Mitglied seit
31. Mai 2008
Beiträge
100
Erhaltene Reaktionen
58
AW: PTV - Truck Navigator 8.5

Du brauchst keinen Keks

echo on
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software /v LastGeoPos /f
reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software /v LastSearchGeoPos /f
"C:\Programme\PTV Navigator 8\Navigator.exe"

Als Navi.bat oder so abspeichern und sich bei jedem Start neu freuen.
 
Zuletzt bearbeitet:

DonoAlfonso

Hacker
Mitglied seit
20. Oktober 2010
Beiträge
480
Erhaltene Reaktionen
217
AW: PTV - Truck Navigator 8.5

Hallo, es funktioniert so leider nicht: Die .bat schaltet es sauber frei und startet auch den Navigator 8.5. Sobald sich aber dann das GPS einschaltet und das Proggi die Position hat, werden die beiden Einträge von selber wieder eingetragen und das bekannte Fenster "Testversion ist abgelaufen" erscheint wieder.
Es funktioniert mit der Freischaltung also nur ohne GPS.
Hat noch jemand dieses Problem?
Woran könnte das liegen?
gruß Don
Edit: Nun funktioniert es. Lag wohl an Windows 10. Hat noch einige Bugs.
 
Zuletzt bearbeitet:

wellimike

Freak
Mitglied seit
12. Januar 2010
Beiträge
210
Erhaltene Reaktionen
227
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben