Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Protek 9600ip PROBLEME

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von bane187, 5. Dezember 2010.

  1. bane187
    Offline

    bane187 Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi an alle die das lesen



    habe seit zirka 1 monat den protek 9600ip am anfang hatt alles wunderbar gefunkt mit den files keine probleme sky und die anderen haben optimal funftioniert

    seit 1 woche geht nichts mehr sender sind dunkel box lässt sich nicht updaten und es steht immer servic nicht verfügbar aber komisch ist die i stehen immer noch vor den sendern


    habe die box neu installiert internet über lan ist da und trotzdem geht nix ausser die freien sender

    ich hoffe mir kann einer von euch helfen danke im vorraus


    tschüssssssss
     
    #1
  2. frenchkiss
    Offline

    frenchkiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    Was für eine Soft hast Du drauf?Aktuell ist die T70-K53
    Kontrolliere mal Deine Menü-Einstellungen:
    Menü-Internet
    Network Connection auf :eek:n
    Auto Update Check auf:eek:n
    Network Information auf ok und dann auf DHCP(dort zeigt er Dir die vergebene Ip an)
    Newcamd auf:eek:ff
    Proxy Connection auf ok und dann auf:eek:ff
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #2
  3. bane187
    Offline

    bane187 Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    hallo


    hab ich alles gemacht und die aktuelle software ist auch drauf ich hab keine ahnung was ich noch alles machen soll

    hab eine ip adresse aber er schreibt immer service nicht verfügbar und manchmal no connection
     
    #3
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    versuch es mal mit derDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Anleitung liegt bei
     
    #4
  5. bane187
    Offline

    bane187 Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    hallo an euch


    ja werde ich probieren


    danke an euch
     
    #5
  6. bane187
    Offline

    bane187 Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    servus

    habe es mit der reperatursoftware probiert hat auch nichts gebracht

    fu.....
     
    #6
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    wenn noch Garantie ist,O-Soft drauf und zurückschicken
    hast du nach der Reparatursoft ein Werksreset gemacht???
     
    #7
  8. bane187
    Offline

    bane187 Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    habe die software drauf und resetet aber nix ist die alte war oder ist noch drauf

    bei software einspielen steht ganz am ende beim reciever 2222 muss ich warten oder selber ein-auschalten
     
    #8
  9. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Protek 9600ip PROBLEME

    hallo hast du selbe die letze update gemacht oder autom.`
    probiere mal strommkabel raus ind wieder rein. dan kannst auch mit ne andere lankabel.grüsse maradona
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.