Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Probleme mit Progdvb ?!

Jonnas

Newbie
Mitglied seit
10. März 2008
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
Hi,

ich möchte gerne Prem** guggn (Kabel).
ich hab mich dann mal ein wenig hier im Forum informiert.
(Dvbc + ProgDvb + vplug = Premiere?!!). und hab mir dann die
"TT-premium C-2300" bestellt, Progdvb installiert dann mir vPlug besorgt
und wollte los legen, dann aba sagt mir ProgDVB "BDA no device".
Hab dann auch in der Deviceliste geguckt aber kein Plan was da los ist,
zu dem kommt noch, dass ich das Gefühl habe ich müsste noch nen CI-modul besorgen um Prem** überhaupt zu empfangen ?! -.-
könnte mir da einer helfen, bin momentan wenig überfordert, ist für mich das erste mal :smile:


mfg
 

deathdriver

Hacker
Mitglied seit
2. Februar 2008
Beiträge
344
Erhaltene Reaktionen
15
AW: Probleme mit Progdvb ?!

du musst schon den treiber der dabei ist installieren, kannst auch wenn de genug platz auf der platte hast die gesamte soft installieren die dabei ist. und dann wälts du bei ProgDVB als device "TechnoTrend Premium/Hauppauge Nexus [Hardware mode] aus, zur not noch ma neu drauf spielen dann vplug, musste eventuell noch aktivieren, und dann solltes eigendlich funzen. so wars zumindest bei meiner Skystar 2, was zwar ne satkarte is, aber der vorgang ist ja der selbe.

gruß
deathdriver

falls du brauchst ich hab noch was da, das die benutzer ober fläche von ProgDVB deutsch wird, sollte sonst wer interesse daran haben einfach melden dann lad ichs hoch.
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.623
Erhaltene Reaktionen
22.662
AW: Probleme mit Progdvb ?!

Du musst einen BDA Treiber Installieren und dann wird dir deine Karte in den Einstellungen angezeigt. Wenn deine TV Karte keinen BDA Treiber unterstützt, denn wird es schwierig etwas :hell zu sehen
 
OP
J

Jonnas

Newbie
Mitglied seit
10. März 2008
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Probleme mit Progdvb ?!

Man lese grad die Karte unterstützt die BDA Treiber nicht -.- *boahr*
toll kann ich wieder zurück schicken, welche günstige Karte empfiehlt ihr mir ?
Brauch ich auch dieses ci modul oder watt dit sein soll ?
 
OP
J

Jonnas

Newbie
Mitglied seit
10. März 2008
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Probleme mit Progdvb ?!

Leider bringt das auch nix -.-`



EIDT: ist mir langsam zu aufwändig, ich schau mich nach ner anderen Karte um :smile:
 
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
927
Erhaltene Reaktionen
663
AW: Probleme mit Progdvb ?!

Man lese grad die Karte unterstützt die BDA Treiber nicht -.- *boahr*
toll kann ich wieder zurück schicken, welche günstige Karte empfiehlt ihr mir ?
Brauch ich auch dieses ci modul oder watt dit sein soll ?
das kann nicht sein ich habe die selbe karte bda treiber müssen gehen bei tt 2300 premium
gehe mal zu tt seite und lade die neuen treiber runter


sorry meine karte ist eine für sat wieder mal nicht richtig gelesen
 
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
927
Erhaltene Reaktionen
663
AW: Probleme mit Progdvb ?!

versuch doch mal die bda treiber von der 1500c karte
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben