Gelöst Probleme beim einbinden einer Externen Festplatte unter HDMU

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von GODFATHER1991, 11. Januar 2014.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    ich sitze schon ca. 2 Stunden daran, meine Externe 500GB Festplatte in HDMU einzubinden.
    Dazu habe ich die Festplatte im Voraus auf EXT3 formatiert und einen movie Ordner erstellt.

    Anschließend wollte ich die Festplatte am Receiver initialisieren aber das funktioniert nicht.

    Es erscheint immer eine Fehlermeldung "timeout elapsed"...

    Des weiteren wenn ich die Platte per Telnet formatieren möchte und mit dem Befehl "fdisk -l" die Partionen aufrufe, gibt er mir folgendes:


    Wieso sind da 2 Partitionen? - sda1 kann ich mit "mkfs.ext3 -L RECORD /dev/sda1" nicht formatieren.

    Fehler:

    Mit "mkfs.ext3 -L RECORD /dev/sda5" kann ich die Platte formatieren, wird aber danach immer noch nicht eingebunden um Aufnahmen zu tätigen.

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.569
    Zustimmungen:
    3.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #2
    extra und GODFATHER1991 gefällt das.
  3. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: Probleme beim einbinden einer Externen Festplatte unter HDMU

    Habe es irgendwie hinbekommen frag mich aber nicht wie :-D. Habe die Platte nochmal formatiert dann ging es über Telnet und ich konnte sie einbinden :). Jetzt funktioniert alles auf meiner Box.

    Das Tool werde ich mit auf jeden Fall anschauen.

    Vielen Dank.

    LG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.