Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme beim abspielen von Aufnahmen...

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hausemail, 10. Mai 2012.

  1. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe immer wieder Porbleme bei Abspielen von aufnahmen...

    ...das bild ruckelt ( mosaik, bleibt stehen).

    Liegt das am player? Gibt es vielleicht einen anderen, den man installieren könnte oder hat jemand eine andere Lösung für mich?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    1.086
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    passiert es nur wenn du z.B bei HD+ (bzw. HD Sender) eine aufnahme machst oder auch bei den normalen SD Sender???

    ps:
    werden die aufnahmen auf die Festplatte oder USB_Stick gespeichert??

    gruß
     
    #2
  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hast du das VTI 4.x drauf? Da ist es derzeit ein bekanntes Problem, wo noch keiner weiß, woran es letztendlich liegt. In deren Heim-Forum gibts nen Ruckler-Thread.
     
    #3
  4. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe die VTI 4.1 drauf...Vorher hatte ich die VTI 3.2 drauf und die gleichen probleme.

    Meistens mit HD Sendungen/Filmen...(Speicherort Festplatte)...

    Gibt es dann eine bessere Firmeware wo das geht oder ein plugin?
     
    #4
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Sorry, leider nicht. Kannst nur abwarten, obs mitm neuen Image besser ist. Vllt. nen anderes Image testen. Ich hab das 4.2 drauf und wie viele andere auch keine Probleme.
     
    #5
  6. Korbi1981
    Offline

    Korbi1981 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Versuch mal ein Treiberupdate über Blaue Taste, hat bei mir geholfen und seitdem keinerlei ruckeln mehr.
     
    #6
  7. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    1.086
    Punkte für Erfolge:
    93
    Würde mal sagen das es an der Festplatte liegen kann und nicht am Image (Festplatten leistung :::Geschwindigkeit usw...vor allem bei HD Sendern muss die platte recht flott sein), wenn möglich ne andere (neuere) platte mal testen!!!

    ps: haste mal die Platte im reci geprüft was die da alles so leisten kann??

    gruß
     
    #7
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    @wowan79

    Dann frag ich mich, warum es im VTI-Forum nen eigenen Ruckler-Thread dazu gibt?! Es gehen ja nicht so plötzlich so viele HDDs kaputt oder haben Probleme mit HD-Aufnahmen, mit denen es zuvor keine Probleme gab...
     
    #8
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Kleiner Tip von mir; wechsle das Image. Das VTI 4.X hat mich genervt! Habe das Open AAF 1.0 oben und siehe da....alles läuft rund. Gut ist auch das OpenPLi. Oder das BlackHole 1.7.3.

    • :wacko1:
     
    #9
    hausemail gefällt das.
  10. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welches Image wäre den VTI bzw. den Orginal am ähnlichsten (Bedienung, Aussehen)?
     
    #10
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Ich würde dir das OpenAAF 1.0 Empfehlen. Kannst fast alles mit der Box vom Feed herunterladen. An der FP liegt es bestimmt nicht, das ruckelt! Meine ist schon 4 Jahre alt!!!!
     
    #11
  12. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das mit der FB verstehe ich nicht - ich frage nur welches image den VTI in Sachen Bedienung und aussehen am ähnlichsten ist... :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  13. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo bekomme ich eigentlich den aktuellen Bootloader her - oder woher weiß ich das ich den aktuellen schon drauf habe?
     
    #13
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Habe mich verschrieben; Sorry! Meinte natürrlich FP ( Festplatte)......Den Bootloader brauchst du für die Images. Müßte hier in der Database sein.
     
    #14
  15. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.