Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme bei HD+ Verlängerung

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von miroklose, 24. August 2011.

  1. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe ein Problem mit der Verlängerung meiner weißen HD+ Karte.
    Habe diese abgeleufen im Internet ersteigert und wollte diese nun Verlängern.
    Wenn ich nun auf der HD+ Seite die Verlängerung vornehmen möchte wird mir folgendes angezeigt:

    Die HD+ Karten-Nummer ist nicht registriert.
    Bitte überprüfen Sie die Nummer und wiederholen Sie die Eingabe.


    Jetzt frage ich mich, wie bekomme ich die Verlängerung hin, bzw. wie registriere ich diese. Habe die Frage schon in google eingegeben aber leider ohne Antworten.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    Wende Dich vertrauensvoll an den Support von HD+.
    Daß die Karte schonmal aktiv war, das weißt Du aber nur vom Anbieter?
    Für eine abgelaufene Karte würde ich max. 5Eu geben.
    Aufladung 50Eu + Karte 5Eu = 55Eu, dafür bekommst Du in jedem Elektro-Markt eine nagelneue.
     
    #2
  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    Schwarze ja aber wie sieht es mit den weißen aus? Bei MM habe ich nur schwarze gesehen, weiße gibt es halt nur noch bei ebay.
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    OK, die Weiße ist nicht mehr so einfach zu haben.
    Wenn Du die unbedingt möchtest...
    Was sagt der Support?
    Die müßten doch helfen können, dazu gibt es den doch.
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    weße HD+ Karten gibts hier:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #5
    mxer gefällt das.
  6. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    So nun habe ich eine Antwort erhalten und bin echt sauer auf den Verkäufer der mir die Karte verkauft hat.

    [FONT=&quot]Sehr geehrte Damen und Herren,[/FONT]

    [FONT=&quot]vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die HD+ Karte mit Nummer 1220433xxxxx wurde deaktiviert, da eine Retoure erfolgt ist und die Karte nicht bei lag.[/FONT]
    [FONT=&quot]Eine Verlängerung der genannten Kartennummer ist nicht möglich.[/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]Also heißt es jetzt eine neue besorgen
    [/FONT]
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    NA toll.
    Den Verkäufer würde ich das mal in der Bucht anbieten, was er dazu sagt.

    Und dort gleich als Problem melden, denn das brauchst Du Dir nicht bieten zu lassen!
    Es gibt in der Bucht Regularien, damit solche Verkäufer kein Land mehr sehen.
    Schlichtgesagt: bodenlose Frechheit.:emoticon-0183-swear
     
    #7
    box500 und Pilot gefällt das.
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    Hallo miroklose, was hast Du denn für die Karte gezahlt? Hoffentlich nicht überteuert?
     
    #8
  9. Gseppo
    Offline

    Gseppo Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    Hallo,

    ich möchte den alten Beitrag nochmal auskramen.

    Hatte meine weiße Karte jetzt ein Jahr laufen. Gestern war dann die Zeit zur Verlängerung.

    Wenn ich nun auf der HD+ Seite die Verlängerung vornehmen möchte wird auch mir folgendes angezeigt:

    Die HD+ Karten-Nummer ist nicht registriert.
    Bitte überprüfen Sie die Nummer und wiederholen Sie die Eingabe.

    Nachdem die Karte ja ein Jahr funktionierte, kann es sich m.E. ja nicht um das gleiche Problem handeln.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit einer vorher funktionierenden Karte?

    Danke und Gruß
    Gseppo
     
    #9
  10. scotty86
    Offline

    scotty86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme bei HD+ Verlängerung

    Ich habe heute meine HD02 Karte von eBay bekommen. Bei mir kam immer "Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe" (oder so ähnlich) bei der Kartennummer, als ich die Karte online verlängeren wollte. Also bin ich in MM gefahren und hab mir einen Verlängerungscode gekauft. Die Kartennummer wurde (online) akzeptiert, aber dann kam, dass der PIN ungültig ist. Also habe ich bei HD+ angerufen (0800/3000222) und gesagt, dass der PIN nicht geht. Der kompetente Service-Mitarbeiter (scheinbar gibt es sowas noch) hat Kartennummer und PIN bei sich aktiviert (Karte muss in die BOX gesteckt sein und Emu laufen. Ich habe scam benutzt.), jetzt läuft sie problemlos. (Auch mit oscam)
     
    #10
    0815flieger, Pilot und Nappy08 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.