Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Oscam #9453

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Duke2k5, 16. Februar 2014.

  1. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, wollte mal auf meiner Clientbox ne neue Oscamversion ausprobieren. Leider klappt es noch nicht...Hier mal ein Log

    Log:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Sat Jan 1 01:00:55 2000
    -------------------------------------------------------------------------------
    2000/01/01 01:00:55 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9453 (mipsel-oe-linux)
    2000/01/01 01:00:55 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 899
    2000/01/01 01:00:55 0 s The current system time is smaller than the build date (Jan 26 2014). Waiting up to 60 seconds for time to correct
    2000/01/01 01:01:56 0 s Waiting was not successful. OSCam will be started but is UNSUPPORTED this way. Do not report any errors with this version.
    2000/01/01 01:01:57 0 s services reloaded: 0 services freed, 3 services loaded, rejected 0
    2000/01/01 01:01:57 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2000/01/01 01:01:57 0 s signal handling initialized
    2000/01/01 01:01:57 0 s 414 service-id's loaded in 27ms
    2000/01/01 01:01:57 0 s KabelDeutschland [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2000/01/01 01:01:57 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2000/01/01 01:01:57 0 s waiting for local card init
    2000/01/01 01:01:57 516690 h webif: decompressed 68257 bytes back into 192688 bytes
    2000/01/01 01:01:57 516690 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=4000
    2000/01/01 01:01:57 52F158 r KabelDeutschland [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=2700, cardmhz=450)
    2000/01/01 01:01:58 52F158 r KabelDeutschland [internal] card detected
    2000/01/01 01:01:59 52F158 r KabelDeutschland [internal] ATR: 3F FD 11 25 02 50 00 03 33 B0 15 69 FF 4A 50 F0 80 03 4B 4C 03
    2000/01/01 01:01:59 52F158 r KabelDeutschland [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=2
    2000/01/01 01:01:59 52F158 r KabelDeutschland [internal] Calculated work ETU is 13.78 us reader mhz = 2700
    2000/01/01 01:01:59 52F158 r KabelDeutschland [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 27.00 (specified in reader->mhz)
    2000/01/01 01:02:00 52F158 r KabelDeutschland [internal] card system not supported
    2000/01/01 01:02:00 52F158 r KabelDeutschland [internal] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2000/01/01 01:02:01 52F158 r KabelDeutschland [internal] ATR: 3F FD 11 25 02 50 00 03 33 B0 15 69 FF 4A 50 F0 80 03 4B 4C 03
    2000/01/01 01:02:01 52F158 r KabelDeutschland [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=2
    2000/01/01 01:02:01 52F158 r KabelDeutschland [internal] Calculated work ETU is 13.78 us reader mhz = 2700
    2000/01/01 01:02:01 52F158 r KabelDeutschland [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 27.00 (specified in reader->mhz)
    2000/01/01 01:02:02 52F158 r KabelDeutschland [internal] card system not supported
    2000/01/01 01:02:02 52F158 r KabelDeutschland [internal] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2000/01/01 01:02:02 52F158 r KabelDeutschland [internal] card initializing error
    2000/01/01 01:02:03 0 s init for all local cards done
    2000/01/01 01:02:03 0 s anti cascading disabled
    2000/01/01 01:02:03 531A48 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (3 reader))
    2000/01/01 01:02:03 531A48 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c *** WARNING: BAD TIME AFFECTING WHOLE OSCAM ECM HANDLING ****
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel C35C
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid C35C on adapter 0000 camask 0008 index 0003 pmtpid 0068
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [ADD PID 0] CAID: 1861 ECM_PID: 19F5 PROVID: 000000
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [ADD PID 1] CAID: 09C7 ECM_PID: 19F9 PROVID: 000000
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c Found 2 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid C35C on adapter 0000 camask 0008 index 0003 pmtpid 0068
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c New program number: C35C (1861:C35C unknown) [pmt_list_management 3]
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/02/16 08:31:17 531A48 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 2 ecmpids!

    oscam.server
    [reader]
    label = KabelDeutschland
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = 450
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    27.288
    Zustimmungen:
    20.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem Oscam #9453

    mhz/cardmhz anpassen =>> https://www.digital-eliteboard.com/...Karten/page5&p=2091877&viewfull=1#post2091877

    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][
    
    
    reader][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]label = KabelDeutschland[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]enable = 0[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]protocol = internal[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]device = /dev/sci0[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]caid = 09C7[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]boxid = 12345678[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]ins7e11 = 15[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]detect = cd[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000]mhz = 1
    cardmhz = 2700[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]group = 1[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]emmcache = 1,1,2[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]lb_weight = 300[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]ndsversion = 2[/COLOR]
    
    oscam neu starten
     
    #2
    Duke2k5 gefällt das.
  3. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Oscam #9453

    Vielen Dank es läuft!!! Wäre das bei der D02 genauso??
    [ reader]
    label = Sky
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 1
    cardmhz = 2700

    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.163
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Duke2k5 gefällt das.
  5. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Oscam #9453

    D02 läuft mit Oscam 9536 mit 490ms,vorher ca 800ms. (Einstellungen nach obiger Anleitung..)
    Vielen Dank
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.