Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

danny84

Ist oft hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
HD02 im Smargo mit Oscam -> "Error activating card"

Hallo Zusammen,

wenn ich bei mir eine HD+ (HD02) Karte einstecke und oscam starte, wird's bei mir nicht hell.

es kommt aktuell "error activating card" (Fehlermeldung weiter unten)...



Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

kann jemand helfen?


Vielen Dank! :)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
D

danny84

Ist oft hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

ich habe die karte nun per Smargo Reader an den ET9000 angeschlossen.
nur gibt es hier leider kein /dev/ttyUSB0 oder sowas, sondern nur viele /dev/usbdev**

wie finde ich nun raus, was ich in der oscam.server angeben muss, wo sich der Reader befindet?
 

iceman75

Elite User
Registriert
7. November 2009
Beiträge
1.661
Punkte Reaktionen
634
Erfolgspunkte
273
Ort
an de Küst
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

schreib die oscam.server mal so;

#oscam.server
[reader]
label = HDplus
protokol = mouse
detect = CD
device = /dev/usb/tts/0
grup = 1
emmcach = 1,3,2
n3_rsakey = BF..xxxxxxxxxxxxxxxxx
n3_boxkey = A7xxxxxxxxxxxxC
mhz = 368
chaid = 1843
ident = 1843:003411,008011
 
OP
D

danny84

Ist oft hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

hm,

gleiche Fehlermeldung!

wie müssen die Einstellungen für den Smargo sein?
Woran kann das liegen?
Ist ne nagelneue HD+ Karte ...
 

d4m1

Hacker
Registriert
23. März 2008
Beiträge
410
Punkte Reaktionen
90
Erfolgspunkte
88
Ort
Bayern
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

Pack noch ein...

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

... rein!

Der Smargo sollte auf eine fixe Frequenz (ca.3,69) eingestellt sein. Und dann probier es mal mit Dreambox, T=0.
 
OP
D

danny84

Ist oft hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

siehe einen tiefer ...
 
Zuletzt bearbeitet:

xetic

Board Guru
Registriert
24. November 2010
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
83
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

Wenn die Nagelneu ist, dann musst du die aktivieren....

chaid = 1843??? oder caid = 1843 :D
 
OP
D

danny84

Ist oft hier
Registriert
9. Februar 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
18
AW: Problem mit Oscam und HD+ (HD02)

aktivieren?
d.h.? ich dachte die wird automatisch aktiviert wie ne V13/S02 über Cccam nur halt über Oscam?

ist meine erste HD02 ...
 
Oben