Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit HD+Sendern

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Mr.M., 29. Juni 2010.

  1. Mr.M.
    Offline

    Mr.M. Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    bis zum 26.06. war ich hochauf begeistert von dem Argus VIP. Seit Samstag funktionieren meine HD+Sender nichtmehr.
    Die Entschlüsselung scheint nichtmehr zu funktionieren, Signal ist da.
    Liegt das an meiner "Humax-Karte"? Haben andere die selben Probleme?
    iltv vom April.2010

    Gruß Matthias
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+Sendern

    Kenne mich mit VIp und ILTV nicht aus...aber könnte sein das vll die karte nicht mehr upgedatet ist?und so die karte net aktiv ist??
     
    #2
  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit HD+Sendern

    Nun ja, ich hatte bis dato 3 hd+ Karten und alle sind noch aktiv bei meinen Leuten!
    hab die damals alle über die humax seite bestellt.
    Eine hatte damals ihren dienst auch eingestellt, da habe ich 3 Mails auf dummfang an die Betreiber (hd+) geschrieben: warum, weshalb, wieso, versteh ich nicht usw...???
    nach den mails ging alles wieder bestens!
     
    #3
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+Sendern

    Ich habe selber auch 2 karten in meinem server laufen....
    eben mal über Scam (dreambox) getestet alles ok!!
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit HD+Sendern

    Hallo Mr.M,

    hab auch eine HD+ Karte über die Humax Seite bestellt. Sie läuft im Server und macht auf dem VIP alles hell.

    Vielleicht hilft ja ein Senderscan bei dir.

    Mlg piloten
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.