Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Problem mit der v14 AU zu machen

schwob1983

Ist oft hier
Registriert
5. Juli 2014
Beiträge
199
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
wie oben beschrieben bekomme ich keine emm mehr gespeichert also keine unique emm log.
bis vor 2-3 wochen ging alles habe gestern mal nachgeschaut und waren keine logs mehr geschrieben worden.
ich poste mal meine configs
als server nutze ich einen igel und als client eine solo2 mit oscam

IGEL :
.conf
[global]
disablelog = 1
logfile = /var/log/ipc/OScam.log
clienttimeout = 5500
fallbacktimeout = 3500
nice = -1
maxlogsize = 10000
block_same_ip = 0
block_same_name = 0
emmlogdir = /var/log/
lb_mode = 1
lb_save = 500
lb_savepath = /var/log/lb_stat



[cache]
delay = 120
max_time = 18


[cs378x]
port = 18999
.user
[account]
user = andrea
pwd = andrea
au = 1
group = 2
no_wait_time = 1
cccreshare = 2
cccignorereshare = 1
.server
[reader]
label = skyv14
protocol = mouse
device = /dev/sky98C
services = skystarter,skyentertainment,skycinema,skycinema-premiumhd,skyfussballbundesliga,skyfussballbundesliga-premiumhd,skyde-selecthd
autospeed = 0
caid = 098C
boxid = 12345678
boxkey = 1122334455667788
ins7e11 = 15
readtiers = 2
detect = cd
mhz = 358
cardmhz = 358
group = 2
emmcache = 1,1,2,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2
###################
Solo2 :
.conf
[global]
logfile = /var/log/oscam.log
emmlogdir = /var/log/


[cache]


[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 0
user = user1
boxtype = dreambox
.user
[account]
user = user1
pwd = user1
au = 1
group = 2,3,4,5,9
.server
[reader]
label = meineSky
protocol = cs378x
device = xxxxx.dyndns.biz,18999
user = andrea
password = andrea
services = skystarter,skyentertainment,skycinema,skycinema-premiumhd,skyfussballbundesliga,skyfussballbundesliga-premiumhd,skyde-selecthd,skyde-select1,skyde-select2,skyde-select3,skyde-select4,skyde-select5,skyde-select6,skyde-select7,skyde-select8,skyde-select9,skyde-selecta,skyde-selectb
keepalive = 1
group = 2
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
S

schwob1983

Ist oft hier
Registriert
5. Juli 2014
Beiträge
199
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

es hat ja mit den gleichen einstellungen bis wie gesagt 2-3 wochen funktioniert. glaub nicht das es an der emmcache liegt oder??
 

bubbl

Elite Lord
Registriert
24. Februar 2013
Beiträge
3.314
Punkte Reaktionen
3.140
Erfolgspunkte
113
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

Wer ignoreshare an hat sollte keine Hilfe bekommen
Ich für meinen Teil halte es so
 
OP
S

schwob1983

Ist oft hier
Registriert
5. Juli 2014
Beiträge
199
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

uppss ignoreshare raus genommen und emmcache auf 1,1,10 gesetzt
7-8min auf krimi gelassen nix passiert
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.272
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

Lösch mal bitte die Zeile aus den oscam.conf.
emmlogdir = /var/log/

Die log-Datei wird dann in dem Pfad generiert, wo die Oscam Dateien liegen.

Die folgenden beiden Einträge aus dem reader in der oscam.server löschen.
boxkey = 1122334455667788
readtiers = 2
 
OP
S

schwob1983

Ist oft hier
Registriert
5. Juli 2014
Beiträge
199
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

emmlogdir = /var/log/
vom receiver raus nehmen oder igel??
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.272
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

Nimm die Zeile aus beiden oscam.conf heraus.
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.790
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.985
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

Bei beiden: oscam neu gestartet nach den Änderungen?
 
OP
S

schwob1983

Ist oft hier
Registriert
5. Juli 2014
Beiträge
199
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

ja klaro. tut sich aber immernoch nix
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.272
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

Musst Dich schon mindestens 1 Stunde gedulden und schön auf einem sky Sender bleiben. ;)

Wenn Du kurzfristig Deinen aktuellen Verlängerer brauchst, kannst Du mir Deine card serial in hex per PN zusenden.
 
OP
S

schwob1983

Ist oft hier
Registriert
5. Juli 2014
Beiträge
199
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

hmm möchte schon selber dann evtl den verlängerer schreiben aber danke trotzde
ich lass mal über nacht auf krimi mal gespannt ob es geklappt hat
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: Problem mit der v14 AU zu machen

Den hättest du auch selber schreiben müssen. Webi hätte ihn dir ja nur geschickt....sozusagen als manueller au-client :)
 
Oben