Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

PRO7 HD etc.

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Pagan, 27. Oktober 2010.

  1. Pagan
    Offline

    Pagan Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    HD Programme zu empfangen ist anscheinend eine Wissenschaft und wird einem nicht einfach gemacht. Ich habe folgendes

    Vantage 8000 CS mit ORF Karte im Internen Schacht.

    und würde gerne zusätzlich noch die weiteren HD Programme empfangen können. Was stellt sich den einfacher dar?

    1. CI+ Modul mit Kabeldeutschlandkarte? geht ja nur mit angeben einer Nummer eines Zertifizierten Geräts, oder?

    2. HD+ Karte entweder auch mit HD+Modul oder im internen Schacht. Ich habe allerdings des öfteren gelesen das das alles nicht ganz ruckelfrei von statten geht.

    Es stellt sich nun die Frage was die einfachste Lösung ist HD Programme zu erwerben. Kann für HD+ ein beliebiges CI Modul benutzt werden, oder muss es ein Diablo2 sein?


    gewünschtes Ergebnis wäre halt ORF und HD Karte paralell laufen zu haben.

    vielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PRO7 HD etc.

    hallo,
    mit der nächsten soft soll dein vantage hd+ fähig werden,
    d.h. es funktioniert dann das ci modul von hd+
    aus dem shop von hd+ hd-plus.de für €99.- inkl. karte 12 monate
    mit der neuen soft kann es dann aber passieren das du z.b. die werbung
    bei aufnahmen nicht vorspulen kannst usw...

    ich betreibe eine hd+ karte im diablo2
    funktioniert sehr gut mit der weißen hd+ karte hd01
    die neuen karten sind auf der rückseite schwarz hd02
    ob die auch funktionieren weiß ich nicht
    eine alternative zum diablo2 ist auch noch das unicam
    in dem läuft die karte auch

    mit dem diablo2 hättest du bei hotbird aber auch noch z.b. hd-swiss

    eine hd01 findest du auch bei ebay
    die laufen mit der emu firmware für den vantage auch im internen kartenleser
    es gibt zwar ab und zu mal einen kurzen aussetzer
    funktioniert aber ansonsten auch

    gruss tgrandt
     
    #2
  3. avti
    Offline

    avti Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PRO7 HD etc.

    Hi,

    die neuen HD+ - Karten (HD02, schwarze Rückseite) laufen nicht (zumindest bei mir)
    mit der Fw 2.55.01 (HD) weder im internen Schacht noch im CI-Modul von HD+.

    Weiß jemand, ob die neuen Karten mit dem Diablo 2 laufen?

    Gruß
     
    #3
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: PRO7 HD etc.

    Der Box RSA Key ist in meinem Key File immer mit drinnen für die HD+ Card.

    Emu verwende ich das hier: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Und die HD+ rennt Super mir.
     
    #5
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PRO7 HD etc.

    @Kiliantv

    es geht um die neue schwarze HD+ Karte, auch getestet ??????

    ich hab noch die alte Karte, kann also nich testen:diablo:

    also Berichte..........:emoticon-0150-hands

    Mfg. eismann7181
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: PRO7 HD etc.

    In dem Key File is der selbe Box/Rsa drinnen wie schon die ganze Zeit.
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: PRO7 HD etc.

    Hier mal die Bilder dazu. :whistle2:
     
    #8
  9. avti
    Offline

    avti Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PRO7 HD etc.

    Hallo eismann7181,

    bei mir funzt es immer noch nicht.

    Gruß
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #10
  11. avti
    Offline

    avti Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PRO7 HD etc.

    Jau, habe ich eben draufgemacht - läuft trotzdem nicht.
     
    #11
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PRO7 HD etc.

    steht ja auch hier Testfile :wacko1:

    also die Irdeto2 drauf........und sollte funzen :emoticon-0122-itwas

    THX Kili :emoticon-0150-hands

    mal abwarten vielleicht geht doch was mit Testfile mit einer Emu FW .....


    also Berichte bitte in diesem Thread:emoticon-0137-clapp
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.