Gelöst pro7 funn hd picon

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 16. Januar 2014.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    hat schon einer picon für pro 7 funn hd ?
    für dream 800se
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: pro7 funn hd picon

    XPicon oder normales? 8 Bit oder 32 Bit? Sat oder Kabel (wenn Kabel, welcher Anbieter?)
    Ein wenig mehr Infos wären schon nicht schlecht!
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: pro7 funn hd picon

    ich habe sienna rot auf meiner 800se
    die box ist eine satbox
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: pro7 funn hd picon

    Bitte was?
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: pro7 funn hd picon

    hat sich erledigt,ich hab mir pro7 funn hd picon gemacht
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.