Problem prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von tobizzz, 13. Juni 2012.

  1. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    kennt wer eine Möglichkeit, cccam prio in den Opticum 9600 mini einzutragen.

    Habe etwas dürftiges hier gefunden:

    ---entfernt----

    Hat wer mehr Informationen dazu?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2012
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Das funktioniert nur bei einem Linuxbasierenden Receiver.
    Beim Opti ist dies nicht möglich.

    ...habe den Thread auch mal in den richtigen Bereich geschoben.


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
    #2
  3. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

    Der ist doch Linux basierend, oder nicht?
    Hast dir den Link mal angeschaut? Angeblich gehts.
     
    #3
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

    Das kannst du auch bei mini im Softcam machen
     
    #4
  5. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wie lautet die Syntax?

    Ich habe jetzt eine Muster Softcam.key gefunden.
    Leider steht dort nichts von prios... :-(

    -------------------------------------------------------------------------
    ;Muster softcam.key für Astra + Hotbird im Opticum 9600er:
    ;
    ;Alle Linien mit Semikolon sind inaktiv
    ;
    ;Beispiel für eine CCCam "C"-Line
    ;
    C: lauguck.no-alti.tv 5555 Tschau Daniela
    ;
    ;Beispiel für eine Newcamd N-Line: "H"
    ;
    H: freeserver.donata.org 6666 Sha Danila 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ;
    ; Wenn man möchte das alle Serveradressen im 9600er verschlüsselt erscheinen
    ; muss man eine C-line zur P-line machen, also etwa:
    ;
    P: Geheim.server.com 10007 Ichnix wissen
    ;
    ; Die "K"-Line wird benötigt für das EMU/Servermenue des Opticum 9600 zu öffnen
    ;
    K: 8888
    ;
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2012
    #5
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: prio in Opticum 9600 HD mini eintragen

    Das soll so aus sehen z.b.
    H: freeserver.donata.org 6666 Sha Danila 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    {{1833 000000}} für SKY
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.