Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Prio einstellungen?

metfan

Spezialist
Registriert
25. März 2009
Beiträge
625
Punkte Reaktionen
38
Hallo

Kann ich es so einstellen dass ich von server 1 nur 1702 bekomme und von server 2 nur 1722 ??

mfg
 

IDDQD

Board Guru
Registriert
6. Februar 2008
Beiträge
1.400
Punkte Reaktionen
584
AW: Prio einstellungen?

ja aber das müssen die server hinter die F-line schreiben!
oder du machst es hinter deine C-line

wenn du bei der c-line nur 1702 haben willst dann eben halt alles andere blocken ...


C: host.dyndns.org 12000 user pass {0:0:2, 1722:000000:0, 1834:000000:0, 09c4:000000:0 }

da sollte nur 1702 und alles andere durchkommen

bei dem anderen server musste 1722 einfach durch 1702 ersetzen
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: Prio einstellungen?

oder du nimmst dur die karte die du brauchst (ohne die andere zu sperren) falls diese eine local karte ist stelle die C-Line so:

C: host.dyndns.org 12000 user pass {0:0:0, 1702:0:1 }
 
Oben