Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem PRIMO 2.0 Blitzer Ansagen funktionieren nur mäßig

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von exmerci, 13. August 2012.

  1. exmerci
    Offline

    exmerci Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe ein Problem und wundere mich, das ich der Einzige bin.
    Und zwar ist es so, das Primo die Blitzer nicht immer ansagt.
    Oft fahre ich an einem Blitzer vorbei, sehe das Symbol auf der Karte, aber eine Ansage kommt nicht.
    Ist auch beliebig wiederholbar für den Blitzer. In der speedcam Datei sind die Angaben für den Blitzer aber richtig.
    Hat ausser mir keiner dieses Problem?
     
    #1
  2. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PRIMO 2.0 Blitzer Ansagen funktionieren nur mäßig

    Das habe ich auch und zwar schon länger und Lösung bisher keine. Ab und zu wenn ich eine neue Version einspiele, dann gehen diese Blitzer wieder. Geändert haben sich an den Daten dann aber nichts :fie:
     
    #2
  3. exmerci
    Offline

    exmerci Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PRIMO 2.0 Blitzer Ansagen funktionieren nur mäßig

    Gut zu wissen das ich nicht der Einzige bin. Dann werde ich wohl wieder zurück wechseln zu Igo8, da funktioniert alles.
     
    #3
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PRIMO 2.0 Blitzer Ansagen funktionieren nur mäßig

    Das hatte ich auch schon unter iGO8 ;-)
     
    #4
  5. exmerci
    Offline

    exmerci Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PRIMO 2.0 Blitzer Ansagen funktionieren nur mäßig

    Also da hat es bei mir Jahrelang fuktioniert. Allerdings auch immer mit der selben Blitzerdatenbank.
    Leider will dieses speedcam File mit Primo2 nicht arbeiten, sonst hätte ich dieses wieder genommen. Ist nämlich wesentlich sauberer als die Neuen.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.