Premiere Star

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von security, 30. Dezember 2007.

  1. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Blöde Fragen: was ist [FONT=MS Sans serif,Arial]Premiere Star, [/FONT][FONT=MS Sans serif,Arial]Premiere TVX ? :eek:
    [/FONT]
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

  3. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    Danke Super..............:D
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ist der gleiche key wie bei pw ;)
     
    #4
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Hallo Kann man P Star auch über Kabel mit D Box2 emfangen??
    MFG
     
    #5
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn du es bei dein kabelanbieter mit drin hast ,dann ja...ansonsten nein
     
    #6
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Habe leider Etw da gibts auch kein KD nur den Kabelkiosk den mann ja net helle bekommt
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    phantom hat auch EWT,warte mal was er sagt ;)
     
    #8
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Ok dann warte ich mal!
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Noch so ein armer teufel :D. Ich habe auch EWT. Bekomme nix Digital auser PW - MTV - Kabelkiosk ( Conax Verschlüsselt :frown:) ARD - ZDF. Kein RTL - Sat1 oder sonstiges.
     
    #10
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Ja genau so is es bei mir auch habe mich schon mal an Telecolumbus gewendet ob die nicht wenigstens mal Pro 7 RTL usw digital einseisen könnten aber kam nichtmal ne Antwort! Shit!
    Dann muss wohl eine Schüssel her :-(
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gute entscheidung ;) bekommste mehr hell ;)
     
    #12
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Könntest du mir einen guten reciver empfehlen der günstig ist mit der B box2 kenne ich mich gut aus, ich meine wegen der AU und emu? Ich weiß das gehört hier nicht hin!
    MFG
     
    #13
  14. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Mit der Dbox bekommst du es ganz leicht hin. Ich kann dir mein Image geben. Du musst nicht mal die Settings ändern
     
    #14
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann kauf dir ne dbox2 sat am besten
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.