Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

B

Black Dragon

Guest
Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!
 

macdani

Newbie
Mitglied seit
10. Dezember 2007
Beiträge
12
Erhaltene Reaktionen
0
wie siehts bei euch andern globo sl2005
besitzern aus,
funzt bei euch noch direkt bzw. habt ihr bereits ne lösung für dieses
problem gefunden und was ist mit orf hat es einer von euch helle ???

wie immer bin ich für eure hilfe sehr dankbar
 

herrkönig

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
10. Dezember 2007
Beiträge
55
Erhaltene Reaktionen
1
ein freund von mir hat den selben receiver und kann auch seid einiger zeit die direkt sender nicht mehr sehen.
 

johnjay

Newbie
Mitglied seit
8. Januar 2008
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

bei meinem globo 1005 c fehlt bei der keyeingabe der index 0505 welcher für premiere star notwendig ist. gibts da schon was neueres wo dies enthalten ist?
danke und schönen gruß

edit: hab mich vertan, ist ja der 0503 für star...bleibt trotzdem dunkel...muss ich mal weiter probieren
gibts denn ne möglichkeit die direkt kanäle auszuwählen? eine i taste hab ich auch nicht und auf info schaltet der zum letzten kanal
 

fischiii

Newbie
Mitglied seit
16. Januar 2008
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

hi kann mir jemand helfen? ich habe die software für den Globo 2005c wo auf der datenbase drauf is drauf gemacht nun hab ich das problem das ich nicht weiß wo ich welchen
Please, Anmelden or Registrieren to view URLs content!
zuordnen soll da die bei mir so heißen für premiere

provider = 13B4C9 index = 02
provider = 13B4C9 index = 0C
provider = 13B4C9 index = 0E
provider = 13B4C9 index = 10

wo soll ich den 00 501
Please, Anmelden or Registrieren to view URLs content!
eintragen und wo den 01 501 für premiere ? mfg
 

bavaro133

Stamm User
Mitglied seit
29. Dezember 2007
Beiträge
1.058
Erhaltene Reaktionen
13
AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

also wie ich das sehe is der provider schon mal nicht richtig,sollte ja wohl 0501 oder wenn 6stellig ,dann 000501 stehen und nicht 13B4C9,
bist auch bei nag** drinne?¿
 

salva5

Newbie
Mitglied seit
20. Januar 2008
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

hallo zusammen brauche hilfe bei einem globo 400s
 

deathdriver

Hacker
Mitglied seit
2. Februar 2008
Beiträge
344
Erhaltene Reaktionen
15
AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

@fischiii: bavaro133 hat schon fast recht mit den providern, nur musst du den provider am ende mit nullen auffüllen und nicht am anfang also so: 050100 als Provider
den Key teielst du in der mitte also nach 16 stellen und gibt´s die eine Hälfte vom key 00 bei Index 86 und die 2.hälfte bei Index 87 ein mit dem 2. key, also key01 genauso nur mit dem Index 96 bzw. 97.
 

peppy2003

Newbie
Mitglied seit
28. Februar 2008
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

hallo

hab einen globo silver line x.gibtes da auch ein fw oder oder ist das mit dem receiv nicht möglich?

mfg patrick
 
Oben