Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Porteingabe

combo55

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Oktober 2010
Beiträge
70
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
Hallo....
wie sieht es den aus bei der porterweiterung...wenn ich eine zweite box bei mir im netzt anschliesen möchte?? Homenetzt.. port 12000 und die andere 12001 ?????
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.666
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Porteingabe

Du kannst beide mit 12000 laufen lassen, nur bei einer machst du eine Portumleitung in der Fritzbox,

oder

du änderst einen port in der CCcam.config und schaltest den in der Fritzbox durch. Z.B. wie du schon erwähnt hast 12001. :ja
 
OP
C

combo55

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Oktober 2010
Beiträge
70
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Porteingabe

Also in der cfg habe ich beide 12000 und am router einmal 12000 und einmal 12001....dann ist das schon richtig so oder
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.666
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Porteingabe

Hast du es mal mit dem Checktool getestet, dann ist es richtig. :ja
 
OP
C

combo55

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Oktober 2010
Beiträge
70
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Porteingabe

habs jetzt mal getestet...bei der 12000 ist es ok....die 12001 kommt error..dann stimmt es doch nicht
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.520
Punkte Reaktionen
12.666
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: Porteingabe

Dann musst du in der CCcam.config auch den Eintrag machen das der Ressi die 12001 benutzt,

oder du machst eine Portumleitung! Von 12001 auf 12000 auf die IP der zweiten Box!
 
OP
C

combo55

Ist gelegentlich hier
Registriert
10. Oktober 2010
Beiträge
70
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
8
AW: Porteingabe

Also zum zusammenfassen: in der c line der zweiten box...die 12001
in der porterweiterung...server box http 192.168.xxx tcp 12000
zweite box http 192.168.xxx tcp 12001
 
Oben