Poblemi con Tivusat

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von peppe10, 11. Februar 2012.

  1. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problema, da un momento all'altro non riesco a vedere più Tivusat.
    Sono in possesso del Vu+ Duo con carta originale di Tivusat.
    Ho provato sia con Oscam 1.20 - CCcam 2.2.0
    sia con Oscam 1.20 - CCcam 2.3.0.
    Mi potete aiture perfavore.
    Grazie
    Saluti
    peppe10
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Poblemi con Tivusat

    metti la cccam 2.3.0 senza oscam
     
    #2
  3. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Poblemi con Tivusat

    ho provato solo con la cccam 2.3.0 senza oscam pero non ha funzionato.
    avresti qualche altra idea?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2012
    #3
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Poblemi con Tivusat

    ciao io credo che dovresti postare la configurazione se vuoi che qualcuno che ti aiuto posta quella che ai usato oscam+cccam...
     
    #4
  5. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Poblemi con Tivusat

    scusa ma non sono ancora tanto pratico, dove la trovo la configurazione.
    io la oscar e la cccam lo installati tramite VTI Panel.
     
    #5
  6. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Poblemi con Tivusat

    Hi
    Controlla con la Scam se e attivata
     
    #6
  7. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Poblemi con Tivusat

    ho controllato é attiva
     
    #7
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Poblemi con Tivusat

    quarda che con solo la cccam 2.2.1 oppure 2.3.0 funziona perfettamente,
    non occorre la oscam.
     
    #8
  9. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Poblemi con Tivusat

    confermo
    con la sola cccam 2.3.0 funziona perfettamente e aggiorna sullo slot interno
     
    #9
  10. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Poblemi con Tivusat

    Grazie a tutti per il vostro aiuto.
    Ho attivato solo la cccam 2.3.o e all' inizio non funzionava. Allora per vedere se la tessera era ancora attiva ho provato la tessera con il receveir originale di tivusat, é funzionava.
    Dopo di ché lo rimessa nel Vu+ Duo é a funzionato anche.
    Mi sa dire qualcuno perché. Devo farlo spesso questo giochetto?
    Grazie
    peppe10
     
    #10
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Poblemi con Tivusat

    no..non devi farlo spesso questo giochetto,
    adesso si aggiorna automaticamente...se vuoi andare al sicuro istalla la scam 3.58
     
    #11
    Tury gefällt das.
  12. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Poblemi con Tivusat

    metti questo nel cccam .cfg:
    B: /dev/sci0 00 # slot:00 update
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000 # TVsat
    e non hai + bisogno di fare quel giochetto che ti aggiorna la carta
     
    #12
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Poblemi con Tivusat

    Fai come ha detto azk24, metti la scam e via....

    magari lascia per un paio d´ore su un canale tipo canale 5 con scam e poi cambia su cccam...

    se non voui fare i-sharing ti basta anche la scam!
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.