Plötzlich kein Ton

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von berny1983, 31. Dezember 2010.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    Habe bei meiner Box im laufendem Betrieb plötzlich einen Tonverlust! Starte sie danach einfach neu und er ist dann wieder da! was kann denn das sein?
     
    #1
  2. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Plötzlich kein Ton

    mein post ist ja komplett untergegangen :confused:

    neues problem seit gestern...wenn ich die box starte steht bei mir dann "tuned failed" da! muss dann neustarten und kann wieder schauen!

    hat vileicht der tuner einen schaden??
     
    #2
  3. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein Ton

    Hast deine Box von Mydalle ????? Wenn ja Tuner defekt mein bester hehehe
     
    #3
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Plötzlich kein Ton

    meine box habe ich nicht von mydalle, sondern von sim2shop! denke aber mal schon dass der tuner nen defekt hat, außer ein andrer hat ne lösung
     
    #4
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.624
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich kein Ton

    Nur einen. Mal aufschrauben und alles was gesteckt ist mal bewegen und feststecken. Dann wieder testen. :(
     
    #5
  6. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Plötzlich kein Ton

    hatte gerade meine box offen und machte ne kontrolle! war alles fest! :(

    mir ist aber was andres aufgefallen, meine sim hat ein hologramm drauf! dachte eine clone hat nur ne weiße drinn!?
     
    #6
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plötzlich kein Ton

    Mal neues image passend zu deiner sim und bl geflasht?
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.