Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Plötzlich kein HD+ mehr hell.....

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von speed_e, 18. Dezember 2011.

  1. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mit meinem Vip2 auf einmal kein HD+ mehr offen,
    obwohl das HD+ Abo noch nicht abgelaufen ist.

    ....desweiteren müßte es ja auch über meine Sky Karte laufen.

    Habe erst Doppelsender gelöscht, dann die 4 HD+ auf der 10832.
    Neuer manueller Suchlauf,......keine Besserung, immer noch düster.:emoticon-0179-headb

    Habe leider keine Sicherung der Einstellungen gespeichert, da es Ewigkeiten lief.

    Aus reiner Verzfeifelung noch mal die neueste iltv rübergebrutzelt,
    ......was soll das schon bringen,....jedenfalls keine Besserung bzgl. HD+.

    Wenn ich 2x Info drücke, dann ROT, sehe ich auch keine Vid´s Pid´s etc im
    oberen Feld.
    ...nur unten werden die Frequenz, 22000, H etc angezeigt.

    Was kann das sein?
    Evtl. doch nur irgendetwas verstellt??

    THX..................speed_e
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr hell.....

    Hi,
    die HD+ muss regelmäßig ein Update empfangen, (AU) sonst wird sie dunkel, versuch sie mal in einem anderen Reci zu reaktivieren!

    LG
    extra
     
    #2
    pegas gefällt das.
  3. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr hell.....

    OK,....versuche es mal in einem anderen Rereiver.

    Hab nur gerade keinen zur Hand.
    Muß ich irgendwas beachten/einstellen?

    Sie lief aber die letzten 1,5 Jahre ohne rumzuzicken,
    1x habe ich sie auch schon Online verlängert,
    ....2min. später war das Bild da.

    Oder kann ich die aktivierung/AU per Tel. anfordern?
    Dann kommen wohl aber blöde Fragen zu meinem zertifizierten "Receivermodel".

    Kann es auch sein, das sich die SkyHD+ mit der Normalen HD+ nicht versteht?

    Mich wundert halt, das im Infofenster zu den Vid Pid nix drinnensteht.

    speed_e
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.