Gelöst Plex für Clones?

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von netmare, 20. März 2013.

  1. netmare
    Offline

    netmare Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Tach zusammen,

    habe viel über Plax für die Dream gelesen - jedoch (weil ich newbie bin in Sachen DM) find ich nirgendwo eine Auskunft ob es ein Plex Client für unsere clones gibt?!

    Kann mir da jemand helfen?

    c ya
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Plex für Clones?

    Ich befürchte, dass dieses Plugin nur noch für das OE2.0 weiter entwickelt wird. Das können die Ferrari,- Estar,- oder Sim2 Clone noch nicht.
     
    #2
  3. netmare
    Offline

    netmare Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plex für Clones?

    Danke.

    Gibt es denn eine lauffähige Version für OE1.6?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    el3c gefällt das.
  5. netmare
    Offline

    netmare Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plex für Clones?

    Danke für den Tipp... läuft ohne Probleme!!! DANKE!

    -closed-
     
    #5
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
  7. Fr3nki3
    Offline

    Fr3nki3 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plex für Clones?

    Bei mir läuft es unter Newnigam 3.3.2 SIM2.1 nicht !
    Auch mit dem Merlin image das gleiche Promlem.
    Die IP und der Port sind richtig eingetragen.
    Mach ich etwas falsch?

    Wenn ich den Servernamen im Web ändere,
    wird er auf der Dream auch geändert !
    Also sollte eine verbindung da sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #7
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.563
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plex für Clones?

    Jetzt läuft Dreamplex 2.0.3 auf allen Geräten. Auch mit altem Kernel, habs auf meiner alten Duo installiert.

     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.