Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Pingulux plus flashen

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von Bobus, 4. August 2013.

  1. Bobus
    Offline

    Bobus Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,


    Ich kann mein Pingu nicht flashen oder stelle mich einfach zu dumm an.

    Habe ProtoLux v.5 GM 990reloaded (e2jffs2.img+uImage) heruntergeladen
    diese Datein auf einen USB Stick kopiert (habe 2 verschiedene USB Sticks ausprobiert)
    Pingulux ausgeschalten und den USB Stick gesteckt
    Ok gedrückt gehalten und eingeschaltet
    und nichts passiert
    fährt ganz normal hoch bis ein fernsheprogramm erscheint
    im Display steht nur BOOt da

    Gruss
     
    #1
  2. Eidi
    Offline

    Eidi Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pingulux plus flashen

    die ok daste am resiver benutzen nicht auf der fernbedinung!
     
    #2
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Pingulux plus flashen

    Die beiden Dateien müssen auf den Stick in ein Ordner mit dem Namen enigma2. Wenn Forc erscheint erst nach unten drücken dann nach rechts und dann auf OK. Das alles am Receiver nicht auf der FB.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. Eidi
    Offline

    Eidi Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
  5. Bobus
    Offline

    Bobus Newbie

    Registriert:
    3. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hat super funktioniert.


    DANNNKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE



    Nur leider kann ich nicht mehr per filzilla auf die Box zugreifen, ip adresse stimmt kann per web broswer zugreifen.

    hast sich dadurch der Name und pw geändert, vorher war es root + root

    Hallo,


    habe die box auf werkseinstellung zurückgesetzt,
    war eine schlechte idee, box startet sich immer wieder neu,

    probiere es jetzt mal mit OpenAR....

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2013
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6
    Alex gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.