Pingulux mit V13

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Mykel, 8. September 2011.

  1. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    habe mir einen Pingulux zugelegt mit dem ich mein Sky abo mit V13karte sehen möchte.
    Was muß ich machen das der interne Cardreader meine V13 liest.
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux mit V13

    zuerst die Plugin installieren

    Hier findet du die Plugin unter Sparks. Es enhält oscamd(oscam.sh4 version
    1. svn4733), mgcamd(1.35) und mcas(mcas.stripped)
    Digital Eliteboard - Downloads - Plug in für oscamd, mgcamd und mcas
    Eine Anlleitung liegt bei

    dann im Menü bei System mußt du bei CA Conax deaktivieren. Anschließend das plugin mcas.stripped neu starten und...:emoticon-0123-party
     
    #2
    Mykel und Pilot gefällt das.
  3. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    Danke erstmal für die schnelle Antwort
    bin blutiger Anfänger habe also keinen plan was wie wo. Wäre für eine detaillierte vorgehensweise sehr dankbar.
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux mit V13

    Das ist nicht so schwer, es ist eine Anleitung dabei wie du die Plugins installierst

    ansonst kannst du hier im Pingulux-Bereich sehr viel nachlesen
    und auch fragen wen was nicht klappt

    Hab dich auch gleich hier her verschoben in den richtigen Bereich


    [​IMG]
     
    #4
    extra und Pilot gefällt das.
  5. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    wo finde ich DCC1.20 finde nur DCCe2 1.20 und das geht nicht
     
    #5
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    im FTP Commander kann ich keine dateien kopieren
    Protokoll
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)
    Telnet login incorrect!
    FTP Disconnected
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2011
    #7
  8. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    habe immer noch das selbe problem
     
    #8
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux mit V13


    dann stimmt das Passwort nicht gib bei beiten "root" ein

    Enigma2 not detected (Functionality limited) <<< das stimmt so unter Spark
     
    #9
    Mykel gefällt das.
  10. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    ok hab ich gemacht und wie muss ich jetzt weiter vorgehen?
     
    #10
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux mit V13

    per FTP kopierst du was im ordner "bin" "var" und "Keys" ist in die selben Ordner auf dem Pingu
    /root/plugin

    Conax Reader musst du im Menü deaktiviert

    wenn du alles kopiert hast box neu starten,dann im Menü>Plug in "Mcas.stripped" mit ok oder roter taste starten
    fertig
     
    #11
    Mykel gefällt das.
  12. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    läuft die V13 abo karte im internen Cardreader vom Pingulux überhaupt?
     
    #12
  13. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Pingulux mit V13

    mit spark image schon
     
    #13
  14. Mykel
    Offline

    Mykel Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux mit V13

    danke dann bin ich ja beruhigt in einem andern forum habe ich gelesen das sie nicht läuft
     
    #14
  15. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Pingulux mit V13

    torwald hat damit gemeint, dass die V13 im E² nicht im internen cardreader geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.