Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Picons auslagern

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von stoofi, 26. Februar 2011.

  1. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie bekomme ich nochmal die picons auf den usb stick ausgelagert?
    Ich bekomme nur internal flash oder harddisk angezeigt.


    mfg
     
    #1
  2. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Picons auslagern

    ganz einfach, du legst auf dem stick einen neuen ordner picon an und kopierst deine picons da rein.
    danach startest du die box neu... mehr war bei mir nicht nötig.
     
    #2
  3. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Picons auslagern

    ja aber muss ich das nicht noch irgedwo verlinken?
    mfg stoofi
     
    #3
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Picons auslagern

    wie ich oben geschrieben habe, war bei mir nichts mehr nötig! probiere es doch einfach mal aus...

    und wenn der link nicht stimmt, dann musst du über telnet folgendes eingeben (nicht getestet!):

    ln -s /media/usb/picon /usr/share/enigma2
     
    #4
  5. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Picons auslagern

    ich habe es ja so probiert.
    die picons sind jetzt auf dem stick...
    Über telnet das klappt auch net.
    Ich weiss, daß man beim bei diversen Images den Speicherort für picons im Menü auswählen kann.
     
    #5
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Picons auslagern

    dann installiere dir den cooltvguide und pass dort den pfad an.
    ... anscheinend ist dieser pfad systemübergreifend.
     
    #6
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Picons auslagern

    hallo.
    ln -s /media/usb/picon /picon
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.