Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Picons auslagern

stoofi

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. Juni 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
wie bekomme ich nochmal die picons auf den usb stick ausgelagert?
Ich bekomme nur internal flash oder harddisk angezeigt.


mfg
 
Registriert
19. Juni 2008
Beiträge
367
Punkte Reaktionen
198
Erfolgspunkte
43
AW: Picons auslagern

ganz einfach, du legst auf dem stick einen neuen ordner picon an und kopierst deine picons da rein.
danach startest du die box neu... mehr war bei mir nicht nötig.
 
OP
S

stoofi

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. Juni 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: Picons auslagern

ja aber muss ich das nicht noch irgedwo verlinken?
mfg stoofi
 
Registriert
19. Juni 2008
Beiträge
367
Punkte Reaktionen
198
Erfolgspunkte
43
AW: Picons auslagern

wie ich oben geschrieben habe, war bei mir nichts mehr nötig! probiere es doch einfach mal aus...

und wenn der link nicht stimmt, dann musst du über telnet folgendes eingeben (nicht getestet!):

ln -s /media/usb/picon /usr/share/enigma2
 
OP
S

stoofi

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. Juni 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: Picons auslagern

ich habe es ja so probiert.
die picons sind jetzt auf dem stick...
Über telnet das klappt auch net.
Ich weiss, daß man beim bei diversen Images den Speicherort für picons im Menü auswählen kann.
 
Registriert
19. Juni 2008
Beiträge
367
Punkte Reaktionen
198
Erfolgspunkte
43
AW: Picons auslagern

dann installiere dir den cooltvguide und pass dort den pfad an.
... anscheinend ist dieser pfad systemübergreifend.
 
Oben