Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

PDR icord HD- USB und LAN freischalten

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von flagfan, 22. August 2010.

  1. flagfan
    Offline

    flagfan Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    Gibt es eine möglichkeit beim PDR I-CORD HD die USB und LAN Schnittstelle freizuschalten?

    Danke im vorraus :)
     
    #1
  2. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Schließe mich an , ist nun was machbar , hab selbst eine Humaxbox von Sky daheim , gibt es den schon was dafür oder bleiben wir noch im Dunkeln .

    Gruß und Frohes Fest . Lucas
     
    #2
  3. huppe
    Offline

    huppe Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    gibt es dafür schon ne Möglichkeit mit den freischalten ? gruß huppe
     
    #3
  4. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Wie im anderen Beitrag geschrieben:

    Geht wenn der Factory Loader drauf ist. Diesen gibt es nur beim Humaxservice und wird nicht der öffenlichkeit bereitgestellt. Bei manchen Geräten wurde vergessen diesen wieder zu entfernen - diejenigen können sich freuen. Alle anderen werden niemals in den Genuß kommen. Es sei denn, jemand erbarmt sich oder der Loader findet den weg nach draußen.
     
    #4
  5. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Hi
    und wie bekomme ich , geschweige wer macht das drauf

    wie erkenne ich das das der Factory Loader drauf ist??
     
    #5
  6. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Beim Booten wird der normale Loader angezeigt. Wenn der Factoryloader drauf ist, wird in allen 4 Ecken groß Factory Loader stehen. Drauf bekommst du den garnicht da das Humaxservice ist
     
    #6
  7. huppe
    Offline

    huppe Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    hi
    besteht den ne möglichkeit PDR icord HD eine komplett neue software drauf zuspeilen ? über ein Linux system ? die sperre muss doch so zu umgehen sein oder nicht ?
     
    #7
  8. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PDR icord HD- USB und LAN freischalten

    Hat die box nicht wie jede andere ein Speicher drin , den man i-wie resetten kann , bei der neotion box oder so gehts ja auch .

    Hab noch ne Sky HD 1 Box da die hinten am antennen anschluß defeckt ist also es läuft kein strom zur antenne . Mal aufschrauben und da mal schauen ob da ein speicher drin ist und man denn I-wie resetten kan . Ein versuch ist es wert.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.