Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Paket für chess digital 2000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von haynau, 8. Oktober 2008.

  1. haynau
    Offline

    haynau Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann mir jemand evtl. helfen, ob für chess digital 2000 ein sorglospaket gibt?
    ist das vielleicht gleich wie opticum receiver? welche ist das dann?
    danke für euere hilfe
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Paket für chess digital 2000

    der 4000der ja kommt drauf an welchen Chip.

    beim 2000 ist mir nichts bekannt das da was drauf geht außer FTA
     
    #2
  3. haynau
    Offline

    haynau Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Paket für chess digital 2000

    Danke! was ist überhaupt dieser FTA???
     
    #3
  4. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Paket für chess digital 2000

    FTA = Free to Air

    ...soll heissen: unveschlüsselte Programme
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.