Infos OScam über Newnigma2 - Version?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von martin_1, 19. Februar 2013.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    kann/muss ich die OScam-Version als Client auch updaten? Wenn ja, wie mache ich das? Über das Newnigma sehe ich keine Versionsangaben...?

    Danke!
     
    #1
  2. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Keine Ideen?
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.138
    Zustimmungen:
    3.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Gibt es Probleme? Wenn nicht, dann braucht man auch nicht upzudaten.
     
    #3
  4. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Keine Probleme, die Frage kam eher interessehalber. Vielleicht lassen sich da Umschaltzeiten etc verbessern, dachte ich...
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.138
    Zustimmungen:
    3.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Umschaltzeiten wird am meisten durch die Konfiguration beeinflusst und weniger dich die oscam Version.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.