oscam softcam key

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 21. Januar 2014.

  1. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    hallo

    hab igel pc am laufen mit oscam r9423 möchte softcam.key laufen lassen.
    wie muss der Eintrag in Oscam aussehen?
    Was muss ich machen?

    hab diesen Eintrag nur drin geht nicht

     
    #1
  2. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.331
    Zustimmungen:
    18.508
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam softcam key

    hi,
    eine normale oscam version kann nichts damit anfangen, am einfachsten wär du richtest dir die camd3 am Igel ein für die keys oder du benutzt eine modifizierte oscam mit integriertem osemu
     
    #2
  3. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: oscam softcam key

    wo finde eine modifiziert oscam für den igel?
     
    #3
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.331
    Zustimmungen:
    18.508
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam softcam key

    hast du IPC auf dem Igel? wenn ja dann aktuell?

    bei dem aktuellem IPC ist das OSemu schon mit drin als seperates Emu, somit hättest du dein problem gelöst

    oder es über das camd3 laufen lassen...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: oscam softcam key

    hab jetzt oscam über ipc am laufen muss zusätzlich was installiert werden? was meinst du mit OSemu?
     
    #5
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.331
    Zustimmungen:
    18.508
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: oscam softcam key

    danke ich bin am updaten, wie wird OSemu konfiguriert wenn ich eine Karte einbinden möchte?
     
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
    dodo83 gefällt das.
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.331
    Zustimmungen:
    18.508
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    al-x83 und Pilot gefällt das.
  10. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: oscam softcam key

    oscam compile welche verision die aktuellste?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2014
    #10
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam softcam key

    9424 ist die aktuelles oscam 1.2
    bei OSEmu ist das glaub ich 27.
    Kannst mit oe compile bekommen.

    Mlg Pilot
     
    #11
    dodo83 gefällt das.
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: oscam softcam key

    Sry das ich hier mich mal einklinke, hätte auch nur eine Frage des bzgl.

    Wenn ich oscam kompilieren und mir dabei auch zb constant hinzufüge. Würde dann auch die keckes dann laufen? Oder muss es unbedingt Doscam sein?
     
    #12
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: oscam softcam key

    Auf Oscam
    Alleine laufen keine keys man braucht einen keayserver dazu entweder camd3, OSEmu oder doscam


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #13
    schalkerboy und Pilot gefällt das.
  14. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: oscam softcam key

    wow super geil! danke
     
    #14
  15. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    6.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam softcam key

    Hi,
    dann würde Oscam auch Constant-CWs über ein Keyfile (constant.cw) lesen z.B. für Biss.
    Der Reader liest dann aber auch nur ControlWords und nichts anderes aus dem Keyfile, wenn diese im richtigen Format abgelegt wurden.
    Für alles andere braucht man, wie schon von den anderen beschrieben einen extra-Emu oder man patcht Oscam.

    Gruß
    janni1
     
    #15
    centrino, dodo83, Pilot und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.