Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam Smargo? D02 JSC+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LevKaan2002, 22. September 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin an alle...
    kriege es hin das Oscam den internen Reader Funktioniert, jedoch läuft es einfach nicht mit der Smargo?
    [ reader]
    label = Aljazeera
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    [ reader]
    label = D02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    cardmhz = 368
    caid = 1722,1834
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    bei dieser Einstellung läuft die D02 karte nicht, wenn ich alles ändere das die D02 im internen Schacht ist löuft die JSC+ Karte nicht?

    mit cccam geht alles, da kann ich doch von ausgehen das treiber usw... alle OK sind?
    jedoch weiss ich bei der Smargo nicht welche FW ist eine von maxdigital? letzte FW ca.2 jahre...

    Vielen dank.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    im externen reader braucht die d02 mhz und cardmhz 600
     
    #2
  3. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    nun gut wie gesagt umgekehrt das die JSC im externenreader (Smargo) drine ist funktioniert diese genauso wenig. Also alles im Smargo(USB-HUB+Smargo) funktioniert nicht...?
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    versuch doch erst einmal, ob die d02 so läuft,
    die andere dann intern,
     
    #4
  5. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    [ reader]
    label = D02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    cardmhz = 600
    caid = 1722,1834
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    hab diese so geändert und es läuft leider nicht?
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1"]0x525410 [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]D02[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:10:08[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]ERROR Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    Moin,

    jetzt noch
    Code:
    mhz = 600
    dazu, oder auch 800 und 1000 ist möglich. Der ext. Reader muss auch auf diesen Wert eingestellt sein.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  7. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    Vielen Dank, ich weiss nicht wie aber es läuft mhz 600 smargo eingestelt?
    wobei es wohl doch daran lag das meine Smargo defekt wahr?
    von 8 smargos habe ich 3 im cccam zum laufen gekriegt...
    wie erkenne ich eine Defekte Smargo?(Firmware?) es sind(sollten) alle von Maxdigital sein...
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    smargos müssen mit dem tool smartreader.exe eingestellt werden
    autoswitch, kernel normal oder dreambox, 0, 0
    nach smartreader einstellungen googlen
     
    #8
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    aljazeera sport

    protocol = smargo
    Mhz 600

    auch im smartreader fix auf 600 stellen
     
    #9
  10. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Spezialist

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Smargo? D02 JSC+

    Aljazeera ist intern und da habe ich gar keine probleme...
    nur mit den Smargos wobei bei meiner Windows7 64bit sobald ich die smargos an USB Anschliesse Windows abstürzt?
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.