Infos Oscam Services - Tivusat

Dieses Thema im Forum "Oscam Services" wurde erstellt von bombadil, 19. Oktober 2013.

  1. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    Hier erhaltet ihr die aktuellen Services von Tivusat
    Bitte auch hier nur die Änderungen von Tivusat posten


    In diesem Thread werden wir versuchen, die Services aktuell zu halten.

    In jedem Thread ist es für User erlaubt zu posten.
    Sobald die Änderungen im Hauptpost eingetragen sind,
    werden eure Beiträge ins Archiv verschoben.

    Diskussionen bitte nur im Diskussionsthread!

     
    #1
  2. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Oscam Services - Tivusat

    Tivusat mit Stand vom 08.11.2015


    Code:
    [Tivusat]
    caid                          = 183D
    provid                        = 000000,005411
    srvid                         = [COLOR=#333333]0006,0002,2B66,0E2A,0004,0007,0E1E,0009,000A,0E24,0D49,4256,4257,0D4B,2142,0D52,2136,0CEA,4259,0CE9,0D66,000C,2BAC,1072,1073,1074[/COLOR]
    


    TIMELINE
    Code:
    [COLOR=#ff0000][B]Edit 10.11.2013 - 12:45 Uhr: SID für Rai HD 2 (4256) und Rai HD 3 (4257) hinzugefügt[/B][/COLOR]
    [COLOR=#ff0000][B]Edit 15.01.2014 - 21:00 Uhr: Einige Änderungen - am besten die ganzen services neu kopieren
    [/B][/COLOR][B][COLOR=#ff0000]Edit 08.11.2015 - update[/COLOR][/B]
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2015
    #2
    nino_nt und Pilot gefällt das.
  3. stefan4u
    Offline

    stefan4u Stamm User

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam Services - Tivusat

    Paramount Channel (HD+sd) sind neu (001E und 1C6E).
    Code:
    [tivusat_italien]
    caid                          = 183D,183E
    provid                        = 000000,005411
    srvid                         = 001E,2136,213F,2140,2141,2142,4530,4531,4533,0E12,0E2A,2991,2992,0D49,0D4B,0D52,0D66,0CE5,0CE9,0CEA,0E3F,0E47,0E4B,0001,0002,0003,0004,0006,0007,0009,000A,000C,000D,2B66,2BAC,1C6E,2C34,1072,1073,1074
    
     
    #3
    DocKugelfisch und Pilot gefällt das.
  4. bertl76
    Online

    bertl76 Hacker

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aus srvid 452F Rai Sport 2 HD, wurde RAI 5 HD, sowie 0E12 korrigiert auf 4534(Rai 4 HD)
    Stand 26.09.2016

    [TivùSat]
    caid = 183D,183E
    provid = 000000,005411
    srvid = 001E,2136,213F,2140,2141,2142,452F,4530,4531,4533,4534,4535,4536,0E2A,0E2B,2991,2992,0D49,0D4B,0D52,0D66,0CE5,0CE9,0CEA,0E3F,0E47,0E4B,0001,0002,0003,0004,0006,0007,0009,000A,000C,000D,2B66,2BAC,2C34,1072,1073,1074
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2016
    #4
    DocKugelfisch gefällt das.
  5. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    63
    Es wurden wohl n paar neue HD Sender aufgeschaltet, so sollte es aktuell sein:

    [TivuSat]
    caid = 183D,183E
    provid = 000000,005411
    srvid = 001E,2135,2136,213F,2140,2141,2142,452F,4530,4531,4533,4534,4535,4536,0E2A,0E2B,0D49,0D4A,0D4B,0D4C,0D4D,0D4E,0CE5,0CE7,0CEA,0CED,0CEE,0E3F,0E47,0E4B,0001,0002,0003,0004,0006,0007,0009,000A,000C,000D,0047,0048,2B66,2BAC,2C34,1072,1073,1074
     
    #5
    oskar1 und bertl76 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.