Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Oscam Server mit verschiedenen Clienten (CCcam, Oscam) ???

KaneO

Newbie
Registriert
23. August 2012
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hi,

ist es möglich mit einem Server, der über Oscam läuft, verschiedene Clienten einzurichten?
Z.B. Server Oscam und 2 Clienten mit Cccam und 2 mit Oscam?
Oder muss ich alle Clienten über CCcam laufen lassen?
 

Sat0007

Ist oft hier
Registriert
18. Oktober 2011
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
48
Ort
Überall
AW: Oscam Server mit verschiedenen Clienten (CCcam, Oscam) ???

klar kannst du das jederzeit möglich
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.308
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.760
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Oscam Server mit verschiedenen Clienten (CCcam, Oscam) ???

Hi,

ja Oscam beherrscht alle Protokolle.

Gruß
 
OP
K

KaneO

Newbie
Registriert
23. August 2012
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Oscam Server mit verschiedenen Clienten (CCcam, Oscam) ???

Super, danke für die schnellen Antworten. :)
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.609
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: Oscam Server mit verschiedenen Clienten (CCcam, Oscam) ???

es reicht aber völlig aus, auf dem server nur das cccam protokoll für alle clients zu aktivieren,
mal etwas einlesen > signatur unten anklicken
 
OP
K

KaneO

Newbie
Registriert
23. August 2012
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Oscam Server mit verschiedenen Clienten (CCcam, Oscam) ???

Danke für die Info.
Werde mich direkt mal rein lesen! :)
 
Oben